Блог переехал на новый адрес - клик по банеру

пятница, 26 февраля 2016 г.

Русские оккупанты заминировали в Широкино каждый дом (фото-видео)





В Широкино прорусские боевики и российские наемники-террористы ранее заминировали жилые дома и установили растяжки с целью масштабного теракта.


Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Жителям Широкино из-за большого количества растяжек и мин-ловушек не рекомендуют пока возвращаться в свои дома. Эту информацию сегодня ЛІГА.net подтвердил пресс-офицер оперативно-тактической группировки Мариуполя Александр Киндсфатер.


Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

“Подразделения ВСУ проводят разминирование и ликвидируют взрывоопасные предметы. Боевики заминировали практически каждый дом, установили много растяжек и мин-ловушек. Поэтому возвращение жителей в свои дома пока невозможно“, - отметил Киндсфатер.


Мы делаем качественный ремонт быстро, профессионально и дешево.

Этот факт показательно свидетельствует, что террористы планировали масштабный теракт. “Снайперы не допустили его реализацию“, - добавил пресс-офицер оперативно-тактической группировки Мариуполя.


Декоративное оформление стен вашего дома.

В настоящее время проводится разминирование домов, дорог.

Напомним, что в среду, 24 февраля, ВСУ установили полный контроль над Широкино. Бойцы рассказали, что русские террористы перед уходом заминировали территории противопехотными минами, которые запрещены международными конвенциями.

bigmir)net





Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании