Блог переехал на новый адрес - клик по банеру

среда, 1 июля 2015 г.

Шакалья свора (братья наши меньшие)






У нас в Николаеве, как и во всех городах Украины, собирался Евромайдан. К сожалению, немногочисленный. Но порадовало то, что среди основной массы молодёжи были также люди среднего и старшего возраста. С одинм из таких неравнодушных к судьбе Украины я познакомился. Человеку под 50 лет, бывший подводник Северного флота ВМФ СССР. Когда я приходил на Майдан, мы с ним постоянно общались не только о бандитской сущности януковской братвы, доблестных шакалах в "правоохранительных органах" (этот человек некоторое время после службы проработал в ментовке следователем, и ушёл оттуда, видя, как загнивает вся эта свора). Мы также часто говорили о сущности кацапов. У него тоже ни разу не повернулся язык назвать их "русскими". В лучшем случае - россиянами.
28 ноября к нам подошёл его ровесник с вопросом: "Извините, Вы не служили на Западной Лице?" Оказалось, что они некоторое время служили в соседних частях. У них сразу появились темы для разговоров. Я стоял рядом и слушал их военные воспоминания.
Относительно Западной Лицы. Это пункт базирования Северного флота РФ в городе Заозёрск Мурманской области. В основном, там базируются атомные подводные лодки. На таких и служили эти люди. Как выяснилось, личный состав Северного флота при совке процентов на 70 составляли украинцы. Я даже не спрашивал, почему. Потому как знал хотя бы тот же национальный состав советских войск в Афганистане. Но кроме того понимал, что на АПЛ служить - это более ответственная задача, чем окопы рыть и высотки удерживать. Пытаясь ответить на незаданный мной вопрос относительно причин такой национальной диспропорции, один из бывших офицеров подтвердил мои подозрения: "Русские сильно пили и слабо понимали тонкости службы подводника".



Рассказывали также о том, как над боевыми офицерами издевались "братья славяне" после распада совка. Украинцев уволили в запас на нищенские пенсии и не давали устроиться на работу на гражданке в Заозёрске, отказывая не только на госпредприятиях, но и в частых фирмах. Только видя в паспорте графу "национальность", говорили в лучшем случае: "Для тебя работы у нас нет". Поэтому многие из наших соотечественников, как и мои знакомые, успели вернуться домой. Некоторым из них "повезло", и они нашли себе работу через родственников жён, из местных. 
На самом деле всё вышенаписанное является вступлением. А основная часть такова. Один из сослуживцев, которым "повезло" остаться в Заозёрске, позвонил в этот день нашему новому знакомому и рассказал историю, красноречиво характеризующую всю дикую сущность "братьев славян", т.е. россиян в отношении к украинцам.
Врать не буду, не запомнил дату, но 26-го или 27-го ноября группа офицеров запаса, человек около 30, некоторые с уже взрослыми детьми пришли к зданию городской администрации Заозёрска на мирный митинг в поддержку евроинтеграции Украины. В руках некоторые держали украинские флаги, на груди были повязаны жёлто-синие ленточки. Они не скандировали лозунгов вроде "Украина - это Европа!", "Москва, руки прочь от Украины!" и другие лозунги, которые слышатся на наших Евромайданах. Они вообще не скандировали. Люди пришли выразить солидарность с своими земляками за тысячи километров. Они стояли, держали в руках флаги и просто беседовали о евроинтеграционном выборе своего народа, вспоминали Родину, делились новостями, сообщаемыми им родственниками из Украины.


Не прошло и получаса, как на площадь слетелись шакалы. Поразило митингующих не то, что одной мусорвы было больше, чем людей на площади, а то, что прилетели ещё и морпехи, как бы братья по флоту. Эта орда взяла в людей в кольцо и начала зверски избивать, матеря, называя по-братски "хахлами" и срывая с них ленточки, ломая флагштоки и топча ногами украинские флаги. Морпехи избивали боевых офицеров-подводников, отдавших ВМФ СССР (которыми сами кацапы гордятся до пьяной пены изо рта) по 20-30 лет. Забивали ногами и их детей, которым не посчастливиось родиться на этих промёрзших диких северных землях. Мочили смачно и с удовольствием. После экзекуции настоятельно порекомендовали "разбрестись хохлам по своим норам".
Шакалья свора уже начала было расползаться мыть свои окровавленные руки и пойти залить морды в ближайшей рыгаловке, как один изощрённый кацап вдруг родил креатив:
- Братва! Отдайте им их ленточки!
Затем повернулся к избитым украинцам и гавкнул:
- Повяжите на одежду себе и своим детям и жёнам. И остальным хохлам скажите, чтоб повязали. Чтоб мы видели, в кого стрелять.
Вся орда дико и одобрительно заржала, хлопая "кулибина" по плечу. А другой шакалёнок (видимо в своё время бухавший меньше остальных на уроках истории или увлекающийся историей Третьего рейха) подвыл:
- Да! Правильно! Немцы заставляли жыдов носить звёзды Давида на груди, а хохлы пусть носят ленточки!

Как воспитывают поколение фашистов. (Детские рисунки)

Коментировать всё это, я думаю, не стоит. Пусть это сделают все желающие, прочитавшие эту сагу о "славянском единстве" и "братстве народов". Жаль только в этом случае, что в стране Моксель нет независимых СМИ. Иначе видеорепортаж с места дикой расправы мог бы раскрыть пошире глаза украинцам на всю дикую сущность орды, гавкающей о том, что "мыадинарод". Людям, служившим в Советской армии, навеял бы воспоминания о презрительном отношении "русских" к остальным народам советской империи. А молодым патриотам дал бы ещё больше решимости в борьбе против попыток бандитской своры, временно банкующей на украинской земле, втянуть нас в загнивающий Таёжный союз.