Блог переехал на новый адрес - клик по банеру

понедельник, 20 июля 2015 г.

Авдеевка - доказательство того, что обстрел дома по адресу Молодежная, 20 велся со стороны ДНР



Возникает классический вопрос: где ваши доказательства? А вдруг это "киевская хунта" Авдеевку обстреливает "по приказу Порошенко"? 


Патріотичний одяг. Україна понад усе

Ну что же, давайте разбираться. Для начала я нашел фото дома "разукрашка" (Авдеевка, Молодежная, д.20), момент обстрела которого показан на видео ниже:



Запомните примыкающее здание с синей крышей и балкон.

А теперь смотрим видеоролики: первый и второй. Видео снимали из дома по адресу: Воробьева, 15. Обратите внимание на зеленое поле во втором ролике, мы к нему еще вернемся.

Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Вот скрин: узнаете балкон и синюю крышу?





Ок, т.е. мы однозначно доказали, что обстрелянный на видео дом - это точно Авдеевка, адрес - Молодежная, 20, а ведут съемку из дома по адресу Воробьева, 15. Идем дальше. Посмотрим, как расположены дома на карте:


Судя по карте и видео, стреляют четко в южную сторону дома Молодежная, 20. Т.е. стреляют со стороны Донецка. Измеряем расстояние:


До контролируемого ДНРовцами Донецка менее 5 км. А теперь попробуйте объяснить, каким образом коварные украинцы могли выехать в чисто поле и обстрелять свою Авдеевку, если до ДНР менее 5 км? Посмотрите еще раз это видео: там открытая местность перед домом. Незаметно выехать туда и обстрелять дом в Авдеевке ни один "каратель" не может. Поэтому абсолютно очевидно, что стреляли со стороны Донецка, т.е., это были россияне и их подручные из "ДНР".

Для наглядности - скрин с авдеевской группы вконтакте на эту тему:


Как видите, апологет Новороссии "просто интересуется", откуда стреляли. Потому что российских "любителей Донбасса" интересуют только обстрелы со стороны ВСУ. Если же их земляки из Читы или Улан-Удэ убивают жителей Донбасса, то в этом нет проблем. Главное, чтоб не "каратели". Если людей убили родные буряты, тогда ничего интересного - это война, всякое бывает, а как вы хотели. Лицемеры.


Предлагаю активнее распространять подобную информацию, потому что мы уже почти привыкли к таким новостям от "гибридного мира" по-российски. Однако люди продолжают гибнуть, а все вокруг отмахиваются, мол, мы уже запутались и не знаем, кому верить. Ну вот, разложил по полочкам. Понятно, что кремлеботов убедить не удастся, но в мире есть не только кремлеботы. И, к сожалению, информационную войну всяким рашатудэям и прочим путинским помойкам мы проигрываем. 

PS подкинули прекрасное видео с "плачущими танкистами ДНР". Вот же ж лицемеры... "От наших снарядов не погиб ни один ребенок"...

PPS ответ на вопрос: зачем все эти сложности, если на видео прямо говорят, что это Авдеевка и по нам стреляют?

 Пишет tyler78 (tyler78

Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании