Блог переехал на новый адрес - клик по банеру

понедельник, 30 марта 2015 г.

Памятник казаку-генералу Краснову под Ростовом,который воевал на стороне фашисткой Германии.


- Генерал Краснов, который  приветствовал нападение Гитлера на Россию и активно помогал фашистам. Это его слова: «Москва корежится в судорогах большевизма и ее нужно покорять железной рукой немецкого солдата». «Да поможет Господь немецкому оружию и Гитлеру!»

                - Атаман  Шкуро,   Вместе с Красновым предложил свои услуги нацистам, возглавлял Резерв казачьих войск – организацию, занимавшуюся вербовкой новобранцев на службу фюреру.
  
                - Атаман Султан-Гирей Клыч, который во Время Великой Отечественной войны устанавливал «новый порядок» на оккупированных территориях Северного Кавказа, формировал полицейские части из местных жителей. Как устанавливал «новый порядок» этот атаман мы видим из рассказа свидетельницы:  
                «Мы ходили за водой к речке, потому что в колодцах лежали наши деревенские, порубанные. 
                Судья: Кто их убил? Немцы? 
                Свидетельница: Немцев мы как-то не видели. Эти по-русски говорили, которые саблями рубали. 
                Судья: Во что они были одеты? 
                Свидетельница: Помню, что в шароварах с красными полосами и папахах. Ездили верхом. У нас когда говорили, что едут казаки, то все разбегались кто куда...»
     (Якубович П. Без памяти. // Советская Белоруссия, 5.02.2002 года)

---------------------------------------------------------------------------

ДОНСКИЕ КАЗАКИ: БЕССЛАВНЫЕ ВЫРОДКИ РОССИИ!

 (от полицаев ГИТЛЕРА - до холуёв ПУТИНА)




Донские казаки - это одна из самых позорных страниц российской истории. На Украинском Донбассе сейчас бесчинствуют, насаждая "русский мир", прямые потомки гитлеровских русских казачьих полицаев. В это сложно поверить, но деды нынешних донских казаков были бравыми солдатами Третьего Рейха. Казаки на службе Вермахта уничтожали "Молодую гвардию" в Краснодоне и партизанские отряды в Луганской области. Поэтому нет ничего удивительного в том, что каратели Донского русского казачьего войска с особым цинизмом насилуют и убивают братский славянский народ на Донбассе. Фашизм у них в крови. На видео: краткая история последних ста лет, являющихся особенно показательными в истории русского донского (казачества).