Блог переехал на новый адрес - клик по банеру

суббота, 29 августа 2015 г.

Путлерюгенд. Дивны дела твои Россия и не понятны разуму простому, православными скрижалями да скрепами не отягощенным...




Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Дивны дела твои Россия и не понятны разуму простому, православными скрижалями да скрепами не отягощенным...


Мы делаем качественный ремонт быстро, профессионально и дешево.

Давеча самый первый законотворец инициативный на России - депутат законодательного собрания российского Санкт-Петербурга Виталий Милонов инициировал создание всероссийской «патриотической организации», членство в которой будет для всех детей обязательным!
Этакий концлагерь для детей имени Путина.


Декоративное оформление стен вашего дома.

Организацию депутат предложил назвать «Доброделы» или же «Союз святого Георгия» - с намеком на следование концепции Православного Джихада, а именно взращивание армии христовой для оккупации мира и возвеличивания славного города Москвы – Третьего Рима!
Символикой для организации Милонов естественно избрал «георгиевские цвета» колорадской ленты, а гербом – герб Москвы, опять же Третьего Рима: изображение Георгия Победоносца разящего змия.
Основной задачей обязательной для всех детей России «патриотической организации» станет противостояния «пропаганде западных ценностей»!
Так на принудительно-добровольных общественных работах во внеурочное время, дети-патриоты будут собираться группами и рассуждать на тему тлетворного влияния запада и одухотворенного влияния на жизнь людей православия московского – единственно верной религии во всем мире и вселенной!

«Сегодняшние времена во многом напоминают времена военные. Именно молодежь, как правило, находится в перекрестье идеологического оружия, становится жертвой разлагающей западной пропаганды. Вещи, казавшиеся неприемлемыми в обществе 5–10 лет назад, становятся нормой»! — сетует правоверный депутат Милонов. - «Такая организация должна ставить перед собой задачи нравственно-просветительские: государство обязано давать детям не только образование классическое, но и гражданское, патриотическое»!


При этом Милонов подчеркнул, что движение будет полностью финансироваться государством.


Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.