Блог переехал на новый адрес - клик по банеру

четверг, 12 ноября 2015 г.

Польша требует от РФ вернуть обломки самолета Качиньского.





Вот и первые отголоски прошедших недавно в Польше парламентских выборов и их результатов:

Польша через суд потребует у России вернуть обломки уничтоженного /не без помощи чекистов/ самолета Качиньского

Следует заново расследовать обстоятельства крушения самолета президента Польши Леха Качиньского на России 10 апреля 2010 года, считает кандидат на пост министра иностранных дел Польши Витольд Ващиковский.



Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Польша намерена обратиться в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) с требованием заставить российскую власть вернуть обломки самолета президента Леха Качиньского, который разбился (предположительно не без помощи чекистов) под Смоленском в 2010 году.

Об этом заявил кандидат на пост министра иностранных дел Польши Витольд Ващиковский, передает Associated Press, сообщает bigmir)net.

Он отметил, что любое улучшение отношений между Россией и Западом должно быть инициировано Москвой, так как именно российская сторона виновата в нынешней напряженности.

Также Ващиковский заявил в эфире телеканала TVN24 о намерении Варшавы оспорить результаты расследования крушения самолета в Страсбурге и привлечь международных экспертов.


Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

По словам политика, невозможно найти объяснений задержке передачи Польше обломков самолета и затягиванию следствия российской стороной.

В конце марта 2015 года главная военная прокуратура Польши выдвинула обвинения двум диспетчерам аэропорта Смоленска в деле о катастрофе самолета Ту-154. Следственный комитет РФ отверг обвинения Варшавы в адрес российских авиадиспетчеров.

В канун пятой годовщины авиакатастрофы под Смоленском, в которой погиб президент Польши Лех Качиньский, официальная Варшава в очередной раз потребовала от России выдать обломки самолета.

Самолет президента Леха Качиньского разбился под Смоленском 10 апреля 2010 года. На борту находились президент с супругой и 86 членов правительственной делегации. Все они погибли.





Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании