Блог переехал на новый адрес - клик по банеру

суббота, 27 февраля 2016 г.

Закон бумеранга. В русской деревне покончило с собой 10% жителей (видео)






Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Всего в деревне Мака проживает 80 человек: нетрудно посчитать, что самоубийством свою жизнь покончило 10% от этого числа.
О росте числа самоубийств в Свердловской области знают и официальные власти.

«На протяжении достаточно долгого времени мы отмечаем, что есть ряд территорий, где суицидальная обстановка тяжелая, чем более в благополучных территориях, например, в Екатеринбурге, где цифры сопоставимы с европейскими. Есть другие территории, где число суицидов значительно больше. Речь идет конкретно о завершенных суицидах. Каких-то изменений в 2015 году мы не видим.

 Те руководители, на территориях которых это происходит, знают об этом. Есть прямая связь между социальными решениями, которые обрушиваются на население, и числом суицидов», — говорил на недавней пресс-конференции главный психотерапевт Свердловской области, руководитель Свердловской областной клиники неврозов «Сосновый бор» Михаил Перцель.


Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

А, ведь, проклятые русские еще не получили свой бумеранг за Донбасс, Грузию, Крымнаш, Сирию и т.д. Праздник для них только начинается.

Олег Леусенко (oleg_leusenko )