Блог переехал на новый адрес - клик по банеру

пятница, 26 февраля 2016 г.

«Перемирие» по-русски: Москва продолжает бомбить Сирию.





ВКС России продолжат наносить удары по территории Сирии даже после наступления перемирия. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, сообщает ТАСС.

По его словам, заявления общественных организаций об атаках российских военных на гражданские объекты «не подкреплены никакой достоверной информацией».


Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

«Известно, что даже после вступления в силу перемирия наступательные действия против террористических организаций в Сирии прекращаться не будут, это не планируется», - оправдался рейхс-секретарь.

«Это одно из условий согласованной президентами РФ и США инициативы», - напомнил Песков.

«ВКС России продолжают операцию в Сирии в поддержку вооруженных сил этой страны (читай: военного преступника Б. Асада); она направлена против ИГ (читайте: умеренной оппозиции) и других террористических организаций, которые зафиксированы в соответствующем списке СБ ООН», - отметил пресс-секретарь.

Стоит отметить, что Песков не уточнил о каких именно «других террористических организациях» идет речь.

RUpor напомнил, по данным анализа Reuters, составленного на основании данных Минобороны РФ, почти 80% российских авиаударов в Сирии пришлись по районам, которые контролирует не «Исламское государство».

Как показал анализ, большая часть ударов была совершена в районах, которые удерживают другие противостоящие режиму сирийского президента Башара Асада группы, в том числе повстанцы, которых поддерживает Вашингтон и его союзники. 

Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Олег Леусенко (oleg_leusenko )