Блог переехал на новый адрес - клик по банеру

суббота, 7 ноября 2015 г.

Причины сегодняшней агрессии РФ уходят вглубь истории (видео)




Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Не будем сейчас углубляться в историю и вспоминать имперскую истерию Российской империи времен романовых, не станем здесь говорить об имперской агрессии советской России во времена СССР. Достаточно послушать московского клоуна Жириновского на съезде народных депутатов РСФСР, Кремль, 17 мая 1991 г.



Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

П’ять копійок: В те годы я говорил уже, что Россия плохо кончит и Украине следует перекрыть экспансию российского медиа-продукта, иначе все это приведет к войне. Многие из соотечественников смеялись и говорили, что "это просто цирк", что "Жирика держат для смеха". Мало кто из украинцев тогда понимал, что Мордор обрастает ржавыми мышцами и рано или поздно русский фашизм коснется каждого из нас. Доверчивые украинцы продолжали слушать мантры Интера и "комсомольских правд в Украине" о "братском народе", "едином экономическом пространстве", а тогдашней совково-бандитской власти было выгодно поддерживать миф о дружественности соседней орды. 

Потом уже появились лужковы в Севастополе и "дом москвы", квн маслякова с нафталинными вбросами-"шутками" о якобы воровстве газа украинцами. Российские сериалы выпячивали хорошую жизнь в Вавилоне Москве, искусственно замалчивая, что 90% РФ живет в полном дерьме, а "братишка" точит нож на соседа, постоянно вторя бред о "подарке пьяного Хрущева". Клоунада Жириновского в конечном итоге стала официальной политикой РФ и мыслью более 92% россиян, поддержавших оккупацию и агрессию. 



Декоративное оформление стен вашего дома.

И гром грянул. 

Мы, пускай на время, но все же лишились своих земель, похоронили (и, высока вероятность, еще похороним лучших сынов Украины), имеем более миллиона беженцев от "русской весны" внутри страны, русские звери с наслаждением разрушили украинскую инфраструктуру на Донбассе и с удовольствием разграбили украинское имущество на Крыме. 

Если бы украинские СМИ и телевизионные эрзац-"политологи" 23 года уделяли больше внимания неминуемой агрессии России, уверен, ничего подобного не произошло бы...

Причина войн и интервенций зависит не от количества пушек, а заложена в головах. Информационная война сегодня вышла на первые позиции, она важней, чем шквал огня на передовых фронта. Пока мы этого не поймем и будем толерантно относится к внешнему врагу, мы не сможет выиграть эту глобальную войну. 


Пишет Олег Леусенко (oleg_leusenko





Мы делаем качественный ремонт быстро, профессионально и дешево.