Блог переехал на новый адрес - клик по банеру

четверг, 25 июня 2015 г.

Миротворцы духовной державы (кроме шуток)


Не секрет, что северо-восточные территории в постимперской ломке источают само миролюбие, неся неразумным народам Вселенной истинный Свет и толкование мироздания. Поводырями духовнага войска, безусловно, избраны достойнейшие чтетлане святой воитель Путин и святой отец (родимый) Кирилл, он же агент Михайлов, он же товарищ Гундяев. Под руководством этих духовных мужей руцкимир в ближайшее время собирается мессианить и рукопожимать отсталые народы грешного мира.


Поликарп Хлебосольный, мирянин
с благословления диакона Прокопия (Кирпичева)

Сейчас уже каждому понятно, что Россия призвана и богохранима в этом мире ради добра. Россия хочет много добра, а страны НАТО добра не хотят. Из этого следует вывод, простой как пареная репа - страны НАТО хотят зла!


Известно, что Россия является единственным истинно православным государством, а потому она раз за разом толкает своих питомцев на добро и всяческие подвиги. И вообще, если зреть в корень, то становится понятно, что мы (Россия Великая, Малая, Белая и Красная) - единственное государство которое под Богом ходит. Тому есть ряд внушительных исторических доказательств:

1. То, как Наполеон драпанул.

2. То, как Гитлеру и Муссолини врезали.

3. То, что на пресветлые праздники Солнушко, хоть раз, а позолотит купола, да заискрится в звездах кремлевских.

Вот что пишет в своей работе "О богоизбранности русского лося-трёхлетки" православный теоретик Феофан Смиреннейший (Раскин).

"…Государство Российское окружено не только врагами, но и праведным людом различной народности. Однако только на нашей Святой Земле смогли пробиться ростки истинной православной веры. И вот почему.

Верований по свету много всяких. Но стоит приглядеться к глобусу (от автора - с расстояния 25-30 см под углом 45° к вертикальной оси), как становится сразу ясно, что Россия стоит в самом центре земного шара! И вокруг неё - самые различные народы, каждый из которых исповедует свою веру. Чем ближе к России - тем более праведна и богоприятна вера народа. Более всего среди наших соседей водится православного люда. А посему отделение "незалежной" епархии, коей есмь "Киевский патриархат" - то невелика ересь. Сей приход церковный апосля воссоединения Святой Руси и свержения в Малороссии власти жидовинов радостно примкнёт к истинной церкви-матери.



Далее среди соседей наших есть буддисты и даоситы. Их вера хоть и чужда нам, но православным заповедям не перечит, да и сам Будда пример хороший подал - скоромничать сорок дней, дабы прозреть. Конечно, православному человеку сие смешно, он готов скоромничать и Великий Пост, и все прочие посты, но начинание буддистское похвально. Одно скверно - оранжевые одеяния монахов, однако то мы можем пояснить недоразвитостью означенных народов.

Мусульманы - уже не так праведны, да и далеки они от православной веры. Равно как и католики с протестантами. Те хоть и кличут себя христианами, но обряд ведут совсем не христианский. Хотя мусульманы таки хуже, у них любимый цвет - зелёный. Помнить это и не давать сбить себя с верного курса! Нет - разговорам с врагами! Врага - уничтожать! И, так шаг за шагом идти к цели - Мировой Святой Руси - предсказанному Царству Божьему, к Небесной Москве! А зловредность сего цвета давно доказана известным русским философом и деятелем Ю.Ю. Корчмарем.

Ну и сами посудите, миряне, на самом дальнем краю от России находится что? Истинно говорю - Новозеландия! А чем она известна? Да нам ли не знать! Именно наш, православный первооткрыватель Миклухо, свет, Маклай открыл сию землю и изучил нечистые обычаи тёмных (как лицом, так и душою) аборигенов. Особо богопротивно даже не практикуемое среди них человекоядение, а опять-таки, нездоровая тяга к зелёному цвету!

Отсюда вывод делается простой и богоугодный. Российское православие - центр сил Добра, а православие Московское - истинная вера. Другой полюс - это аборигены новозеландские. Человекоядящие и, что хуже всего, презревающие труд. Оне только с копьями по джунглям бегают да бананы поедают (к слову сказать, знает ли кто из верных, банан - то пища скоромная али нет, я-то не по кулинарии теоретик, а по геобогословию).

Так что свят сапог наш, несущий благую весть всем готовым принять православие, а также кару подседалищную всем упорствующим в ереси…"


Столь точное и научное установление Полюса Зла известным ученым может вызвать у неподготовленного человека вопросы: "Как же так? Отчего же Новая Зеландия, когда всем известно, что на самом деле источник всех бед - Америка?".

Ну, во-первых, есть ряд предположений (отчасти подтвердившихся), что жиды в свое время внедрили агентов во всякие экспедиции и ради конспирации фальсифицировали нахрен всю нашу географию. Также есть вариант, что на самом деле родина жидов - Новая Зеландия. Именно оттуда пошел этот богопротивный народ, ради своих заговорщицких целей распространившийся по миру. Именно там где-то находятся те врата адовы, из которых вышли жиды, жаждая разрушить святую Русь. Ибо всё святое и светлое противно им. Всякие антинаучные теории о происхождении этого "народа" с Ближнего Востока, имеют целью создать повод для агрессии против мусульманских инородцев, в попытках озлобить их и натравить на Россию.

Какая из этих версий более верна - пока не известно, это должны установить научные изыскания партийных ученых. Однако мой трудовой опыт и классовое чутьё говорит - верна вторая версия!

Так или иначе, теперь очевидно, что источник всех бед - Америка, а Новая Зеландия - лишь ея воплощение (второй, духовных лик, пребывающий как бы в форме бестелесной).

Именно там засели самые зловредные жиды, именно там базируется верхушка их сатанинской шайки, руководимая самим Диаволом.

Какова их цель? Чем занимаются они, уже три тысячи лет ведя свою антироссийскую деятельность? Очевидно, что ради истребления всего святого они готовились призвать в сей мир своего господина и протеже - Антихриста.
И о горе нам, товарищи!

Как сообщил моему старому другу тов. Кислякову при личной встрече сам В.Ф.Янукович В.В.Путин, дозорные Светлого Воинства (ФСБ) недавно получили подтверждение - Антихрист уже пришел в этот мир в г. Нью-Йорке. Теперь Россия в опасности и силы добра и света близки к поражению как никогда!
Хотите ли вы, трудари, чтоб на вашей земле творился Содом и Гоморра? Хотите, чтоб чернокожие американские солдаты угощали ваших всегда голодных и оборванных детей наркотиками, ваши дочери шли от рождения в бордель - подстилками для оккупантов, а гомосексуалисты под прикрытием "политкорректности" оскверняли храмы содомическими актами?

И - представьте хоть на миг! - над всем этим будут сидеть они, хозяева жизни, жиды, отвернувшиеся от Бога, и упивающиеся под тенью трона своего Владыки кровью христианских младенцев?

Что, страшно? Тогда - бороться, трудари-православные! Бороться, народ-богоносец!

При помощи русского нутряного чутья я вывел портрет Антихриста. По нему можно будет Антихриста найтить и истребить в зародыше.

Исходя из того, что русский народ - свят, я предположил, что Антихрист - сборище всех черт, русским народом нетерпимых и, следовательно, богопротивных. Так я составил портрет сего осквернителя творения божьего:

1. Антихрист по национальности своей - не иначе как жид - ибо мерзостность этого скотского народца известна всем, а участие их во Вселенском Заговоре - давно и точно доказано.

2. Антихрист негр - ибо Бог, творя мир, не спроста сделал белый цветом добра и благих помыслов (к примеру: "Белый свет" - исконный оборот речи), а черный - цветом всех горестей (например, "черная душа" или "чёрная суббота"). Да и вообще, противно как-то русскому человеку на негров губастых смотреть - согласитесь.

3. Антихрист живет в Америке, в городе Нью-Йорке, коий несомненно есть новый Вавилон с блудницами (слава Богу, Башни вавилонские уже разрушены силами добра).

4. Антихрист жаждет разрушить единственно верную веру смешением её с ересями и специально выдуманными для этого "правами человека" (в т.ч. и "правами" содомита с гоморреянином).

5. Антихрист делает вид, что он очень умный, чтоб свысока смотреть на православный люд. Он почти наверняка заканчивал всякие прогнившие американские университеты, может быть даже не один - почти наверняка 2-3 штуки (от Политсовета - имейте в виду, трудари, что Антихрист ради маскировки и как бы насмешки над нами мог закончить и Московский, и даже провинциальный русский университет. Потому подозрение должен вызывать любой умник!)

6. Антихрист носит очки (подробней смотри завет Корчмаря Ю.Ю. из той части, что были взяты на вооружение товарищем Пол Потом).

7. Антихрист есть самое дно противоестественного и порочного, а значит он - содомит-мужеложец. (от Политсовета - поскольку Антихрист есть противоположность всего доброго, он может оказаться бабой! Поэтому скорее нам следует остерегаться негритянской содомитки-лесбийки типа Кондолизки Райс!)

8. Антихрист отрицает богоизбранность русского народа, и облыжно утверждает, что-де "все народы равны" (а это само по себе отвратительно для русского уха, которое давно уже пытаются совратить "общечеловеки"!)

9. Антихрист бескультурен, как любой американец - он совершенно не знает культуры, не смотрел ни кино "Чапаев", ни даже "Иронию судьбы или с лёгким паром!". Не читал книжек, особенно правильных - про чекистов и пограничника Карацупу. Не слушал Кадышеву и ансамбль "Золотое кольцо", не видел картины "Товарищ Сталин поздравляет знатных хлопкоробов"… Словом, вся его бескультурная жизнь посвящена стремлению к власти и искоренению русскости - и более ничему.

Теперь по перечисленным характеристикам мы сможем легко установить личность Антихриста и истребить гада, опосля чего у мира появится надежда.
Конечно, ЦРУ, ФБР, НАТО, ВТО и другие прихвостни Антихриста надежно его оберегают и маскируют (поэтому Антихрист запросто может оказаться эстонцем или грузинцем!). Значит, чтоб добраться до Нечистого, нам нужны соответствующие возможности. Нужна Сила! - Армия! Танки! Ракеты! Бомбы! Противотанковые ежи! Пионерское движение! КГБ СССР!

И так вот выходит, трудари, что нужно нам бороться за восстановление СССР и живота своего за то не жалеть. А опосля скорой победы - коль Родина скажет, то положить жизни свои и детей своих за укрепление нашей армии, авиации, флота и органов!

А сегодня надо поганой метлой вымести все идеологические диверсии, завезенные к нам с Запада и контролировать, чтоб больше ничего оттуда не проникало, и не охмуряло умы молодежи, не отвлекало от Борьбы!

Нужно крепче сплотиться вокруг наших Вождей! И помнить, что боремся мы за мировое Добро, против мирового Зла! Что Бог - с нами, и всё наше - свято! Помнить это всегда и никогда не забывать! Помнить, что бьемся против врага, каждое слово которого - ересь и ложь греховная! Врага, уловкам которого несть числа! Врага, который под маской человеколюбия изводит род Русский! Помнить это и не давать сбить себя с верного курса!

Нет - разговорам с врагами! Врага - уничтожать!

И, так шаг за шагом идти к цели - Мировой Святой Руси - предсказанному Царству Божьему, к Небесной Москве! Так нам завещал Ю.Ю. Корчмар! Так мы и должны действовать!
Поликарп Хлебосольный, мирянин

Этот текст был написан в июле 2007 года. А теперь почитайте блоги поцреотов, к примеру, пропагандона-многостаночника, у которого помещена эта картинка.

Они такие смищные, эти запуцлерские заробитчане на интернете. Пишет этот самый "русский мальчик", что куртинку нашел у юзернейма pravdoiskatel77. Однако картинка находится в фотоальбоме "русского мальчика", а репост у правдоискателя кидает на этого же "мальчика". При этом жж-шный автомат предательски показал, что правдоискатель репостнул у самого себя.

Любовь к Родине горячее, если она оплачивается...

UPD. Камрады нашли автора плаката. Прошу любить и жаловать, Борис Заболоцкий. А вот каким текстом сопровождается плакат:

Россия неумолимо становится последним бастионом человечества, противостоящим бесовской атаке западного мракобесия, и надеждой мира на продление его существования. Пока у России есть ядерный арсенал сдерживания, ни один даже самый оголтелый политик, страдающий педерастией головного мозга, не решится отдать приказ атаковать нашу страну, чтобы уничтожить наш народ, нашу веру и наше будущее… именно поэтому люди во всех концах Земли смотрят на Россию как на всемирного миротворца, христианская миссия которого — защита людей от распоясавшихся демонов и их прислужников — либералов, сексуальных извращенцев, безумных правителей и международных террористов. Таково возможное толкование нового плаката в формате А3 нашего художника Бориса Заболоцкого.

Источник- oleg-leusenko.livejournal