Блог переехал на новый адрес - клик по банеру

среда, 24 июня 2015 г.

За простреленных людей служителя РПЦ.. оштрафовали.



На России бойцы православнутого Талибана могут чувствовать себя безнаказанно. За стрельбу по человеку московский поп отделался легким испугом и.. штрафом в 50 тысяч рублей. 

Олег Леусенко (oleg_leusenko)  


Дмитрию пуля попала в ногу, его товарищу — в живот. Их госпитализировали. Батюшку задержали, пистолет полицейские изъяли при обыске. 

Адвокаты работника РПЦ поставили защиту таким образом, что поп якобы защищал свою дочь от нападения, подростки были выпившими, якобы первый выстрел поп совершил в воздух. Сам священник оправдывал на суде стрельбу по людям следующим образом: «Я старался стрелять по ногам, но была такая суматоха мы крутились с ними, они то отскакивали, то опять набегали». Кроме того, Николай Колабухов подал встречный иск к подстреленным парням, но после незначительного штрафа свое заявление забрал. 

За нанесение тяжкого вреда здоровью (странно, почему не за покушение на жизнь?) батюшку оштрафовали на 50 т. руб. (12,5 т. гривень). 


Как оказалось, московский поп вот уже несколько лет ведет патриотический кружок в одной из местных школ, что объясняет наличие оружия у как бы христианского священника. 

Не пытаясь кого-либо судить, в связи со стрельбой священника РПЦ по безоружным возможно хулиганам, хотелось бы поставить риторические вопросы: 

1. Учит ли о. Николай школьников-патриотов выяснению отношений между гражданами при помощи оружия? 
2. Неужели ранение нескольких граждан на России уже карается незначительными суммами штрафа?
3. Не оскорбило ли поведение московского попа чувств верующих, как некогда их оскорбили песни о Путине и Гундяеве в исполнении Pussy Riot?
4. Не хотел бы отец Николай за свое уголовное деяние получить хотя бы такой же приговор, как получили молодые матери за свой гротескный танец, подпадающий под административное право? 
5. Как бы закончилось Священное Писание, возьми с собой Иисус в Гефсиманский сад оружие и одобрили ли апостолы вооружение до зубов служителей культа по дороге к храму? 
6. Будет ли оштрафованный священник и дальше нести Божью службу в храме и преподавать школьникам уроки патриотизма?