Блог переехал на новый адрес - клик по банеру

среда, 24 февраля 2016 г.

В Сирии взорвали российский штаб (ВИДЕО)







Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Очередной штаб руззких военных взлетел на воздух в Сирии. Так местная исламская группировка "Ахрар аль-Шам" жестоко "поздравила" оккупантов с отмечавшимся на Биопомойке "Днем защитника отечества", о чем и отчиталась на своем сайте. Кроме того, было опубликовано и видео.


Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Члены "Ахрар аль-Шам" уточнили, что спецоперация против руззких офицеров была проведена с использованием автомобиля со взрывчаткой. Его заранее пригнали во двор здания в населенном пункте Джебла. О том, что именно там планируется заседание штаба, в котором будут участвовать старшие офицеры армии биопомойки, муджахидам было известно заранее из данных своей разведки.


  • Поход Сагайдачного на Москву
  • О незаурядном тактическом и стратегическом мастерстве украинских богатырей-воинов напоминает московский поход Сагайдачного 1618 года. ...



Когда совещание офицеров началось, взрывное устройство, установленное в заранее пригнанном к штабу автомобиле, привели в действие с помощью дистанционного пульта управления. Сразу после этого на место примчались сирийские пожарные и несколько бригад скорой помощи, прилетели вертолеты ВВС Биопомойки. Несколько руззких офицеров ликвидированы, еще больше были ранены. Их доставили в больницы городов Джебла и Латакия.


Мы делаем качественный ремонт быстро, профессионально и дешево.

Напомним, что это уже второй случай, когда руззких офицеров и их коллег из армии сирийского диктатора Башара Асада отправляют на воздух прямо во время оперативных совещаний. Ранее это сделали повстанцы из FSA ("Свободной сирийской армии"), которые взорвали здание, где заседали военные, с помощью американской управляемой ракеты TOW. Произошедшее подтвердили и в банде "миноборона" Биопомойки, заявив, правда, не о четырех погибших офицерах, а лишь об одном, которого там назвали "военным советником", засекретив звание и фамилию.

В этот раз Минобороны Биопомойки и вовсе отмолчалось по поводу взрыва своего штаба сирийскими повстанцами.

Источник- Украинский портал Анти-Москаль [UA]







Декоративное оформление стен вашего дома.