Блог переехал на новый адрес - клик по банеру

воскресенье, 14 июня 2015 г.

Латентные извращенцы Ленин- Сталин, Берия- Путин.


Намедни в соцсети один престарелый совок сделал высокоинтеллектуальное умозаключение: «Все, хто в Эуросоюз хочет, все пидормоты и извращенцы». Хм, то, что приверженцы сталинской сучьей системы обеспокоены половым вопросом не удивляет. Было б, наоборот, алогично, если б почитатели латентных педирастов Ленина-Сталина и педофилов Берии-Путина не акцентировали б внимание на сексуальных извращениях. 

Товарищ Ёпрст Офигеев с ФБ выставил популярную среди шариковых фотку, задавшись вопросом: «ещё раз о гей-параде: а может это любов? »:



Думаю, и любовь, и некрофилия, и фетишизм в одном флаконе. Вот такие они, апологеты таежного союза с Россией. Но, следует помнить: официальной психиатрией доказано, что подавленный гомосекс совков противопоказан для проживания в открытых, демократических обществах. Как правило, больные становятся агрессивны к любому проявлению цивилизации. 

Как было уже сказано, сексуальные отклонения чаще продуцируются в закрытом, тоталитарном обществе (каковым был СССР) и приобретают у охлоса параноидальный характер, когда это общество постепенно становится свободным (распад СССР), демократизируется и либерализируется. В виду того, что «в СССР секса не было» мы сегодня получили огромную прослойку, характеризующуюся точным медико-политологическим термином: «hоmо sоvеticus dementia praecox sexualis».
====================================
Карлики гомосексуалисты Кремля