Блог переехал на новый адрес - клик по банеру

вторник, 16 июня 2015 г.

Путин войдет в историю ликвидатором России


Американская газета Wall Street Journal опубликовала статью друга России Оливера Баллоу о роли Путина в истории России. Автор в частности пишет:

«Владимир Путин уже больше года сидит на третьем президентском сроке, и, вероятно, он будет доминировать в этой стране в следующие десять лет — как Сталин и Брежнев доминировали в свое время в Кремле. Вы можете любить Путина или испытывать к нему отвращение, но он олицетворяет эпоху.



Через столетие в книгах по истории, в разделах о нынешней России вряд ли вспомнят о нарушениях прав человека или нефтепроводах. Путина будут помнить только за одну вещь — за то, что он упустил возможность спасти страну от упадка.

ООН прогнозирует, что к 2050 году на России останется только 116 миллионов человек (все цифры липовые, так как основаны на русской статистике. По оценке независимых экспертов, на России уже сейчас проживает не более 80 миллионов человек. Т.н. официальные цифры интересны только как тенденция). 

Горбачев пытался бороться с водкой и спас от смерти около 400 тысяч человек. К 1991 году Советский Союз распался, и от его политики отказались.

Путин обещал в ходе предвыборной кампании увеличить зарплаты государственным работникам и затраты на оборону. Все это стоит денег, которые можно было бы потратить на младенцев путем стимулирования рождаемости. И деньги исчезли – и русский бюджет на грани краха.

В прошлом году на России было примерно 24 миллиона русских в возрастной группе 20–29 лет. Через 10 лет в этой группе останется только 14 миллионов русских.

В 2012 году средняя продолжительность жизни упала до 69,7 лет. Это было первое падение за 10 лет. Оно развеяло надежды, что этот показатель превысит горбачевскую эпоху и перейдет за планку в 70 лет. Для сравнения: средняя продолжительность жизни составляет в США 78 лет, в Британии 80 лет, а в Японии 83 года. 

=========================================
Обитель зла Русский эпичный трейлер