Блог переехал на новый адрес - клик по банеру

вторник, 7 июня 2016 г.

Одиозный Российский адвокат послал всех КрымНашев, и почиталей Путина.







Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Витя! Я хочу тебе напомнить, что Ялта находится в Крыму, а Крым – территория аннексированная Россией. Это признано мировым сообществом и ты, как юрист, не можешь этого не понимать. Референдум, проведенный под дулами российской армии и последующее обращение о прием в состав России противоречит Конституции Украины, а территориальная целостность Украины закреплена рядом международных соглашений, под которыми стоит подпись Российской Федерации. Если ты знаешь, я в 1996 году представлял интересы Российской Общины Севастополя и выиграл в украинском суде у прокуратуры Украины, когда была попытка нарушить права русскоязычного населения. Это означает, что случаи нарушения прав человека, к которым апеллирует власть, объясняя населению захват чужой территории, можно решать цивилизованными методами, а не на уровне международного бандитизма, что ставит сегодняшнюю российскую власть в один ряд с гитлеровской Германией.

Напомню тебе пункт 4 статьи 15 нашей с тобой Конституции: «Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора».


Новости Украины / Ukraine News

Я могу понять и объяснить желание части населения Крыма, которые всегда тяготели к России и детей, которые из России едут на отдых в Артек, но когда на оккупированную территорию едет известный адвокат, имеющий статус правозащитника, обучать молодых адвокатов, то первый вопрос к нему: Вы тоже считаете, что «КрымНаш»? В одном случае, как я считаю, адвокат может пересечь границу Крыма, если он выполняет свой профессиональный долг - суд над его подзащитным происходит на этой территории.

Как ты думаешь Андрей Дмитриевич Сахаров или Дмитрий Сергеевич Лихачев поехали бы, чтобы обсудить вопросы морали и нравственности с молодыми адвокатами в нынешней Крым? Спроси Сергея Адамовича Ковалева, Людмилу Михайловну Алексееву, или нашу общую подзащитную Манану Асламазян, как они оценят эту акцию. Почему не едет читать лекцию Генри Резник – безусловный авторитет адвокатского сообщества?

Проводя Всероссийский конгресс молодых адвокатов в Ялте Федеральная палата адвокатов России становиться причастной к действиям преступной власти, ложится под нее, теряет свою независимость. Мне стыдно быть адвокатом в России. Сегодня мой статус приостановлен, после 9 июня я перестану быть адвокатом, верну орден «За верность адвокатскому долгу», оставаясь при этом верным этому долгу. Честь имею.


Українське кіно, художнє та документалістика

Ну и вишенка на торт сюжет из жизни.









Декоративное оформление стен вашего дома.