Блог переехал на новый адрес - клик по банеру

понедельник, 6 июня 2016 г.

В Казахстане напали на воинскую часть. В перестрелке погибли гражданские и офицер (видео)







Новости Украины / Ukraine News

В Актобе Республики Казахстан в результате ограбления двух оружейных магазинов произошла перестрелка, при которой погиб продавец, офицер, военнослужащий-контрактник и трое нападавших. Сейчас в городе объявлен режим антитеррористической операции.


Українське кіно, художнє та документалістика

Об этом сообщает Казинформ, ссылаясь на слова руководителя Департамента государственного языка и информации МВД Казахстана Алмаса Садубаева, передает Укринформ.


Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

"Сегодня в 15:45 по времени Астаны в ДВД Актюбинской области поступило сообщение о нападении неизвестных лиц на оружейный магазин "Паллада". В 16:45 поступило сообщение о нападении на другой оружейный магазин и расположение воинской части Нацгвардии. В ходе нападения убит продавец магазина "Паллада", один человек ранен", - рассказал Садубаев.

Кроме того, по его словам, при отражении нападения погиб один офицер и один военнослужащий-контрактник, 9 военнослужащих ранены.


Мы делаем качественный ремонт быстро, профессионально и дешево.

"Принятыми мерами один из нападавших задержан, трое убиты, один ранен. Несколько преступников заблокированы, нескольким нападавшим удалось скрыться. Проводятся мероприятия по их задержанию", - заявив руководитель Департамента МВД.

От также отметил, что, предположительно, нападавшие являются радикальными приверженцами нетрадиционных религиозных течений.


Декоративное оформление стен вашего дома.

"В городе Актобе объявлен режим антитеррористической операции, приостановлена работа увеселительных заведений и общественного транспорта. Гражданам рекомендуется не выходить на улицу и проявлять бдительность. Подробности будут сообщены дополнительно", - добавил Садубаев.

В Актобе террористы захватили заложников и угнали автобус. По тревоге поднят спецназ МВД и части Минобороны РК, на улицу вывели БТРы.


В ходе перестрелки в Актобе погибли шесть человек, сообщил ИА Новости-Казахстан официальный представитель МВД Казахстана Алмас Садубаев.

Местное издание «Диапазон» сообщает, что преступники захватили заложников у военной части, совершили нападения на Илекский отдел полиции.

По словам Садубаева, один из злоумышленников был задержан, трое были убиты, нескольким удалось скрыться. По предварительной информации, нападавшие являются радикальными приверженцами нетрадиционных регилигиозных течений.

Декоративное оформление стен вашего дома.











Декоративное оформление стен вашего дома.