Блог переехал на новый адрес - клик по банеру

четверг, 2 июня 2016 г.

Жалкий финиш недоимперии зла.






Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

1. Дефицит бюджета только в апреле 8,6% ($7,7 млрд) при плане в 3%. "Просто денег нет сейчас. Найдем деньги — сделаем индексацию. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!"

2. В Забайкальском крае бюджет принят только до сентября. Сокращение производства произошло примерно в 35 регионах страны. В большинстве регионов проводится массовое принудительное закрытие школ и больниц, больных "отпускают домой", а детям пора работать, нечего бездельничать в школе, пока Путин трудится как раб на галерах. Но вообще, конечно "Просто денег нет сейчас. Найдем деньги — сделаем индексацию. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!"

3."...Правительство РФ ослабило режим продэмбарго для говядины, мяса птицы и овощей, которые будут использованы для производства детского питания. Согласно постановлению правительства от 27 мая 2016 года (N472), из режима продэмбарго изымаются мясо крупного рогатого скота, мяса птицы и субпродукты птицы, овощи (сырые или сваренные в воде или на пару) замороженные и овощи сушеные, предназначенные для выработки детского питания..." Все зерно ушло за рубеж, скотина вырезана, да и "Просто денег нет сейчас. Найдем деньги — сделаем индексацию. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!"

4. Министерство экономического развития (МЭР) предлагает сэкономить на федеральной целевой программе (ФЦП) по развитию Крыма и города Севастополя до 2020 года. Об этом говорится в проекте постановления, который размещен на официальном портале раскрытия информации. Ведомство предлагает сократить расходы в ФЦП на 3,5 млрд руб., до 677,7 млрд руб. "Просто денег нет сейчас. Найдем деньги — сделаем индексацию. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!"

Українське кіно, художнє та документалістика

5. В I квартале 2016 г. объем рынка ПК в России в штучном выражении составил 824 тыс. устройств. Это на 17,6% меньше, чем в аналогичный период прошлого года, сообщает IDC. Для сравнения, в I квартале 2015 г. поставки ПК в Россию рухнули на 43,6% относительно I квартала 2014 г. А в IV квартале 2015 г. объем сократился на 30,2% в штучном выражении, согласно IDC. Так "Просто денег нет сейчас. Найдем деньги — сделаем индексацию. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!"

6. По итогам января – марта 2016 г. продажи лекарств в России упали на 10% год к году. Это первое падение за всю историю наблюдений с 2008 г. Это очень плохой сигнал: люди экономят на лекарствах в последнюю очередь, констатирует заместитель гендиректора Stada CIS Иван Глушков. "Просто денег нет сейчас. Найдем деньги — сделаем индексацию. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!"

7. Согласно опубликованным 31 мая данным Минфина США по держателям американских ценных бумаг по состоянию на июнь 2015 года вложения России в американские активы по сравнению с июнем 2014 года сократились на $42,1 млрд (с $115 млрд до $72,9 млрд). Это и есть часть бодро улетаюших резервов, расходуемых на войну против Украины и Запада, на содержание пропагандистов и "быков". А все прочие, ну... "Просто денег нет сейчас. Найдем деньги — сделаем индексацию. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!"

P.S. Организация экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) прогнозирует падение реального ВВП России в 2016 году на 1,7% (-$16,6 млрд немногим больше общей предполагавшейся суммы взятки Януковичу за госизмену).

Новости Украины / Ukraine News

Источник

=========

Видео не новое, но отлично характеризует логику ватника. 

Я бы его использовал как материал для лекций по психиатрии.






Мы делаем качественный ремонт быстро, профессионально и дешево.