Блог переехал на новый адрес - клик по банеру

вторник, 16 февраля 2016 г.

На Россию отправилась очередная партия гробов с Донбасса.





Вооруженные силы РФ понесли очередные потери на востоке Украины. Вчера, 15 февраля, из морга оккупированной Горловки на Россию были отправлены три цинковых гроба с телами военнослужащих армии РФ, ликвидированных во время выполнения диверсионно-разведывательных задач в районе поселка Зайцево бойцами сил АТО. Об этом сообщает Главное управление разведки.

Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.


Кроме того, на железнодорожную станцию в Иловайске прибыли два эшелона с военной техникой (12 танков, шесть БМП), боеприпасами (до 500 тонн) и дизтопливом (до 300 тонн).

Напомним, как сообщал RUpor, доказана причастность к хищению имущества и мародерству сотрудников ФБС РФ, которые занимают «должности» в структуре террористической организации ДНР.

 В частности, при попытке кражи автомобиля в оккупированном Новоазовске местные жители задержали офицера спецслужб РФ, у которого при себе было «удостоверение подполковника МГБ ДНР».

Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Олег Леусенко (oleg_leusenko)