Блог переехал на новый адрес - клик по банеру

вторник, 22 декабря 2015 г.

На России призвали .«присоединить Израиль и Сирию как Крым», чтоб РФ приросла до Мекки (видео)





Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Иногда думаешь, будет ли конец у русского пи&деца... но нет, упоротости лишнехромосомных нет предела - Верховный муфтий России призвал Путина присоединить Израиль и Сирию как Крым, а Ху#ло ему ответило "Подумаем":

Верховный муфтий Талгат Таджуддин предложил росийскому президенту Владимиру Путину присоединить Израиль и Сирию, как это сделала Россия в отношении Крыма.

Верховный муфтий, Председатель ЦДУМ России, Шейх-уль-Ислама Талгата Сафы Таджуддина сделал громкое заявление на IV Всемирном курултае башкир в Уфе. Высказывание муфтия очень сложно назвать оговоркой или экспромтом, вся его речь была построена вокруг ближневосточной проблемы и муфтий читал по тексту, а не придумывал фразы с головы, передает proufu.ru, сообщает Worldcrisis.


Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

«Все вокруг кипит. Ближний Восток, Сирия, Ирак – это рядом с нами. Оттуда недалеко до Астрахани. Поэтому из Астрахани ракеты взлетают, Альхамдуллилах. Чего не хлопаете, когда ракеты наши летят? Слава богу, еще надо!... Арабы, которых 300 млн., поделились на 22 государства, не то, что веру, хату свою не могут почистить. С 1948 года, Аль-Акса, откуда Пророк вознесся, не могут поладить. И евреи, и арабы – двоюродные братья, как татары и башкиры. До сих спорят и спорят. Потому что по Иерусалиму все посланники божьи ходили, это обитель мира. Если там не будет спокойствия, нигде его не будет», - говорил муфтий.

«В День народного единства, после того, как представители традиционных религий возложили цветы и поздравили Владимира Владимировича, я к нему обратился. Владимир Владимирович, может и с Сирией, и с Израилем, как с Крымом, поступим? Он посмеялся и ответил: Муфтий-хазрат, подумаем. Думать здесь не надо, надо забирать. Пусть до Мекки будет Россия. Это воля Аллаха, чтобы люди жили вместе, в дружбе, любви и согласии», - сказал Шейх-уль-Ислам участникам курултая.

Олег Леусенко (oleg_leusenko



 





Декоративное оформление стен вашего дома.