Блог переехал на новый адрес - клик по банеру

вторник, 22 декабря 2015 г.

В Сирии войска РФ убили 600 человек, среди них — 150 детей — МИД Турции. Видео.







Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

В ходе российской операции в Сирии жертвами бомбардировок стали 600 мирных жителей, среди которых 150 погибших – это дети. Об этом в понедельник, 21 декабря, заявил министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу.

 «Число погибших из-за российских бомбардировок гражданских лиц превышает шесть сотен. По подсчетам некоторых организаций, погибли восемьсот человек. Мы хотим, чтобы мир знал: более 150 погибших — дети», — цитирует агентство Anadolu г-на Чавушоглу.По его словам, в воскресенье, 20 декабря, в ходе ударов российской авиации в провинции Идлиб Чавушоглу были убиты 200 мирных жителей.


Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Кроме того он отметил, что в 90% случаев российская авиация атакует позиции умеренной оппозиции, в том числе и жилые кварталы.Также турецкий министр отметил, что Россия в большинстве случаев наносит удары не по «Исламскому государству», а по повстанцам, противостоящим президенту страны Башару Асаду.Как сообщал НБН, в 2011 году в Сирии начался конфликт, который продолжается до настоящего времени.

 В боевых действиях участвуют правительственные войска, оппозиционеры, радикальные исламисты, курды и другие силы.В сентябре 2014 года операцию против боевиков «Исламского государства», которые контролируют значительную часть Сирии, начала коалиция во главе с США.

 Кроме того, 30 сентября 2015 сирийский лидер попросил Россию помочь в борьбе с боевиками.20 октября Сирийская обсерватории по правам человека заявляла, что с начала кампании России в Сирии погибли 370 человек, около трети из них гражданские лица.

 5 октября НАТО потребовал от России прекратить удары по мирному населению в Сирии.Как сообщал НБН, по данным агентства США Bloomberg, боевики паникуют, что Путин заморозит конфликт на Донбассе из-за войны в Сирии.







Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании