Блог переехал на новый адрес - клик по банеру

вторник, 22 декабря 2015 г.

Россияне открыли «Сталинский центр» для возрождения методов генералиссимуса (фото, видео)






Тсс! Только не мешайте русскому миру повышать свою культуру и совершенствовать российское законодательство:

Пока весь Западный мир медленно загнивает, на духовной России открыли первый «Сталинский центр» для возрождения идей и методов генералиссимуса



Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

В городе Пенза (Российская Федерация) в понедельник, 21 декабря, состоялось открытие «Сталинского центра».
«Сталинский центр» в Пензе займется изучением и модернизацией опыта построения социализма в СССР», - заявил первый секретарь пензенского обкома КПРФ Георгий Камнев, сообщает местное издание «Пенза-Пресс», пишет НБН.

«Мы считаем, что социализм, плановая экономика, советская экономика востребованы именно сейчас, в XXI веке», — отметил он.

«В рамках политического направления будет проводиться подготовка законопроектов на основе опыта СССР, особенно в социальной сфере, выдвижение общественных инициатив реализации левой альтернативы власти, подготовка кадров для управления в кризисных ситуациях. И, наконец, четвертое направление — культурное. Это изучение и пропаганда культурного наследия 1924−1953 годов, пропаганда морально-этических норм советского общества и противодействие разлагающему влиянию постмодернизма в культуре и искусстве. Только советский образ является альтернативой современной культуре потребления», — отметил Георгий Камнев.


Мы делаем качественный ремонт быстро, профессионально и дешево.

По словам Георгия Камнева, работа центра будет совмещать несколько направлений. В рамках научного направления будет изучаться «опыт СССР и причины краха Советского Союза, история Пензенской области 1925−1953 годов, а также творчество самого Сталина».

Как отмечают создатели центра, его агитационная работа будет включать в себя подготовку публицистических материалов и проведение публичных акций и пикетов.

Также г-н Камнев анонсировал ряд проектов, которые пройдут в рамках работы «Сталинского центра» в следующем году. Так, в марте и декабре пройдут Сталинские чтения, в мае коммунисты намерены разместить портреты генералиссимуса на бортах общественного транспорта, превратив автобусы в «сталинобусы». В июне начнутся экскурсии, посвященные сталинской архитектуре Пензы, а в июле пройдет книжный фестиваль, посвященный книгам о Сталине.

Как сообщил Георгий Камнев корреспонденту ИА «Пенза-Пресс», в январе стартует работа научного совета центра, в который войдут преподаватели пензенских вузов. Тогда же планируется присудить первые Сталинские премии студентам.

«Стипендии будут присуждаться за работы, посвященные истории сталинского периода. Прежде всего, мы надеемся на участие в конкурсе студентов-историков, это вызвало заинтересованность. В этом не будет никакой политической окраски», — подчеркнул Георгий Камнев.

Как сообщалось, ранее Путин заявил, что США мешают воссозданию СССР, но у РФ нет такой цели.

Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Олег Леусенко (oleg_leusenko








Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании