Блог переехал на новый адрес - клик по банеру

суббота, 17 октября 2015 г.

Русские уверены, что на них нападут бандэропиндосы. Доктор, фторотан! (опрос)





Да у них еще и мания преследования.. Шариковым больше не наливать!1! Только лаской: 

Половина лишнехромосомного населения РФ уверены, что США с Украиной готовят вторжение на РФ



Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

48% жителей РФ считают реальной угрозу военного нападения на Россию со стороны другого государства. По данным опроса ВЦИОМ, доля сторонников этой точки зрения уменьшилась с февраля 2015 года на 20% (с 68%) и в настоящее время сопоставима с показателями марта 2000 года и февраля 2010 года (по 49%).

Среди потенциальных агрессоров традиционно лидируют США (53%), каждый десятый (10%) видит потенциальным агрессором Украину, у 6% вызывает беспокойство террористическая организация «Исламское государство», а 5% считают, что объявить РФ войну может Североатлантический альянс (НАТО).

Кроме того, согласно результатам опроса, примерно треть граждан РФ считают армию страны самой боеспособной в мире, почти половина включает ее в ряд лучших вооруженных сил планеты.


«Оценки боеспособности ВС страны со времен перестройки изменились кардинально, - говорится в сообщении ВЦИОМ. - Если в 1990 г. 34% считали, что Советская армия отстает от лучших армий мира (в 2015 г. - 12%), а 15% говорили, что ее боеспособность на очень низком уровне (в 2015 г. - 3%), то сегодня 32% называют российскую армию самой эффективной и боеспособной в мире, а 49% уверены, что она стоит в ряду лучших (в 1990 г. - 21%)».

Пишет Олег Леусенко (oleg_leusenko )

--------------------------------------------------------------------
Не знаю кто как, а я после этого интервью с Леонтьевым понял что самая большая наша беда, это пограничье с империей шизофреников.



Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.