Блог переехал на новый адрес - клик по банеру

суббота, 17 октября 2015 г.

Под русскими бомбами снова погибли 43 мирных жителя (22 женщины и 8 детей)





За сутки под бомбами ВС РФ в Сирии погибли 43 мирных жителя, среди которых 22 женщины и 8 детей

Как сообщают ИноСМИ, вчера ВС РФ в Сирии нанесли ракетно-бомбовые удары, прикрывая наступление бандитской армии Асада. В результате погибли минимум 43 мирных жителя. 



Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Сегодня армия Асада начала масштабное наступление, а ВС РФ в Сирии прикрывали его ракетно-бомбовыми ударами. Наступление проводилось к югу от второго по величине города Алеппо, передает Joinfo.ua со ссылкой на NDtv.

"Сирийская армия начал сегодня новое наступление на поселки Абтен и Каддар в 15 километрах от Алеппо. Этому предшествовали десятки русских воздушных атак за последние 24 часа по этой области. В этом регионе нет ИГИЛ, а находятся повстанцы, и удары были направлены против них. Большинство тех, кто погиб там во время авиаудара ВС РФ в Сирии, были гражданскими лицами. 8 детей, 22 женщин и 13 мужчин – все мирные жители, были убиты в ходе бомбардировок", - сказал глава наблюдательного комитета в Сирии Абдель Рахман.

По его словам, во время ударов в последние дни погибли всего 17 боевиков ИГИЛ. Да и то – от ударов ВВС международной коалиции, а не русских фашистов.


Напомним, как сообщалось ранее, оккупационные ВС РФ в Сирии самостоятельно ведут боевые действия, не координируя их с международной коалицией. А потому все заявления Кремля об ударах якобы по ИГИЛ на международном уровне не подтверждены.

Пишет Олег Леусенко (oleg_leusenko ) 

P.S. Больше всего поражает возмущение рассеян- «за что ж нас всюду так не любят???»



Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.