Блог переехал на новый адрес - клик по банеру

суббота, 17 октября 2015 г.

К вопросу о гейропе. Педофил из Петербурга спаивал и насиловал шестерых школьников. Pedophile from Petersburg solder and raped six pupils.




Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.
Санкт-Петербург, 15 октября. Петербуржец, обвиняемый в спаивании и надругательстве над шестью мальчиками, предстанет перед судом в ближайшее время. Уголовное дело в отношении 50-летнего мужчины с обвинительным заключением направлено прокурору, заявили в четверг представители регионального ГСУ СК РФ.

В ведомстве уточнили, что злоумышленнику инкриминируют вовлечение несовершеннолетних в систематическое распитие алкоголя, а также насильственные действия сексуального характера.
Из материалов дела следует, что над шестью мальчиками (2002 и 2004 года рождения) мужчина издевался в июне и июля этого года в своем частном доме в Ломоносове. Он заставлял их распивать спиртное, показывал порнофильмы, а также систематически совершал в их отношении «насильственные действия сексуального характера».

Источник- riafan.ru

Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании
------------------------------------------------------------------------
Так что там они рассказывали о «гейропе и гейропейцах?»

Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.