Блог переехал на новый адрес - клик по банеру

суббота, 17 октября 2015 г.

ЮНЕСКО признал, что русские оккупанты на Крыме - воры украинского культурного наследия.





Россия - вор, русские - негодяи. Так считает цивилизованный мир:

В ЮНЕСКО приняли решение по Крыму: все объекты культурного наследия Крыма принадлежат Украине, Крым незаконно оккупированная территория.

Воровская Россия традиционно голосовала против резолюции, подкупив тройку голосов, которые ее не спасли от фундаментального решения. 


ЮНЕСКО проголосовала за украинскую резолюцию по Крыму unesco.org

Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Комиссия по вопросам программы и внешних сношений Исполнительного комитета ЮНЕСКО одобрила принятие инициированного Украиной решения "Мониторинг ситуации в Автономной Республике Крым (Украина)", сообщает пресс-служба Министерства иностранных дел Украины, пишет ZN.UA .

Голосование состоялось 14 октября, проект поддержали 26 из 28 стран Европейского Союза (кроме Мальты и Хорватии), а также США, Канада, Норвегия, Швейцария, Турция и Япония. Против принятия решения проголосовали представители четырех государств: террористическойРоссийской Федерации, коррупционно-клановой Индии, коммунистической КНР и кастровского острова-гето Кубы. Три страны, по-видимому, получили неплохие откаты с кремлевских карманов, но и это русскому агрессору не помогло.

Проект постановления был внесен на рассмотрение 197-й сессии Исполнительного комитета ЮНЕСКО народным депутатом Украины от Блока П. Порошенко, лидером Меджлиса крымскотатарского народа Рефатом Чубаровым.


Декоративное оформление стен вашего дома.

В основу решения положены пункты Резолюции Генеральной ассамблеи ООН о поддержании территориальной целостности Украины от 27 марта 2014 года

Решение ЮНЕСКО предусматривает всесторонний мониторинг в рамках мандата организации ситуации на территории Крыма и города Севастополь, сбор и анализ данных из всех видов источников, а также разработку механизмов наблюдения за ситуацией на полуострове.

Генеральный директор ЮНЕСКО должен будет отчитаться перед исполнительным комитетом о проделанной работе и предпринятых мерах по мониторингу ситуации на Крыме на 199-й сессии организации.

Ранее сообщалось, что 7 октября президент Украины Петро Порошенко подписал закон, который определяет 20 февраля 2014 года датой начала оккупации Крыма.

Днем ранее Министерство иностранных дел Украины опубликовало официальный комментарий по поводу преступного распоряжения правительства Российской Федерации от 3 октября о принятии в федеральную собственность национального заповедника "Херсонес Таврический", который внесен ЮНЕСКО в Список объектов всемирного наследия, как украинский.

Пишет Олег Леусенко (oleg_leusenko )

Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании


Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.