Блог переехал на новый адрес - клик по банеру

четверг, 15 октября 2015 г.

Новости Петербурга: Мусульмане обезглавили женщину. Священная война?




Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Новости Петербурга:  Я просто удивляюсь с российских СМИ! В городе Санкт-Петербург кавказцы обезглавили женщину… Ладно, давайте так. Мусульмане всего мира заявили о Джихаде(священная война) против русских. Через несколько дней мусульмане обезглавили в Петербурге женщину.

 Ничего странного не находите? В российских СМИ упоминаний об этом событии фактически нет! Новости Петербурга да и России в целом пишут о доблести Иванов в Сирии, о погоде и т.п… То, что обезглавили женщину во время риска гражданской войны на религиозной почве  не интересно…А по#бать! Что тут такого действительно! Мусульмане обезглавили женщину… Русская баба новых нарожает…

 Как сообщает издание NEVA TODAY  Два кавказца отняли у петербурженки более 200 тысяч. Жительницу Петербурга   в ночь на среду ограбили в парадной на Морской набережной.



 Издание пишет, что жертва была доставлена в больницу с травмой головы.  Однако в последствии ГУ МВД РОССИИ ПО Г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ  И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ сообщили, что на этом месте был найден обезглавленный труп женщины со следами насильственной смерти.

 Перед убийством женщину ограбили на 200.000 рублей. Это была выручка из магазина в котором жертва работала. Пока неизвестно мотив данного преступления. Не исключается убийство на религиозной почве.

 Напомним ранее новости Петербурга сообщали о теракте в городе.  Стоит отметить, что аналогичное преступление было совершено недавно и в Москве. Неизвестные люди обезглавили русского патриота.

  Марина С. на ELISE

Декоративное оформление стен вашего дома.


Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.