Блог переехал на новый адрес - клик по банеру

четверг, 15 октября 2015 г.

Террористической России мир не позволит издеваться над собой.





Австралия не позволит России издеваться над собой

Австралийский премьер Малкольм Тернбулл на заседании парламента в Канберре заявил, что Австралия не позволит России издеваться над собой. Об этом сообщают мировые СМИ с ссылкой на ABC.



Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Слова главы правительства стали реакцией на отчет по катастрофе Boeing над Донбассом, который накануне обнародовал нидерландский Совбез. В отчете не назвали виновных, впрочем, отметили, что в лайнер попала ракета из зенитно-ракетного комплекса «Бук».


Премьер-министра Австралии возмутил саботаж Россией попытки создания международного трибунала для установления виновных в катастрофе рейса MH17, однако он пообещал не останавливаться в достижении справедливости: «Мы осуждаем решение России блокировать в Совете безопасности ООН решение о создании международного трибунала по катастрофе Boeing над Донбассом. Несмотря на это, совместное расследование Австралии, Бельгии, Малайзии, Нидерландов и Украины продолжится».

«Мы не позволим России издеваться над нами. Австралия и все другие страны, которые разделяют нашу скорбь, сделают все возможное для того, чтобы найти виновных и наказать их», - заверил Тернбулл.


Декоративное оформление стен вашего дома.

Как сообщалось, Совет безопасности Нидерландов 13 октября обнародовала отчет о причинах катастрофы самолета «Малайзийских авиалиний» МН17 в июле 2014 года на Донбассе. Международные следователи пришли к выводу, что малайзийский Боинг был сбит БУКом российского производства с территории, подконтрольной русским боевикам. Об этом сообщает газета Tribune со ссылкой на голландское издание Dutch daily. Это начало конца лишнехромосомной орды.

Пишет Олег Леусенко (oleg_leusenko ) 



Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.