Блог переехал на новый адрес - клик по банеру

пятница, 30 октября 2015 г.

На России поголовье граждан косит неизвестная болезнь…





Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Пик маразма — в России предлагают сжечь картины Репина из-за бандеровской символики — Картины Репина вынесут из Третьяковской галереи и сожгут на Красной площади из-за бандеровской символики.

 И это уже ни кого не удивит, потому что волна немотивируемой украинофобии захватила российскую столицу. Учитывая то, что моральное уродство московских правителей вместе с основной частью граждан РФ еще не достигло своего окончательного дна, можно ожидать самых вычурных проявлений ненависти к украинскому народу.




 Зачастую это просто смешно, но россияне сами делают свой выбор, опрокидывая уродливый «русский мир» в людоедский каменный век. Напомним последние события: Сотрудники полиции РФ проводят обыск в здании Библиотеки украинской литературы в Москве. Из библиотеки изымают документы, электронные носители и некоторые книги. Так, были изъяты экземпляры детского журнала «Барвинок», в котором внимательные милиционеры заметили символику «Правого сектора»(!).

 Ранее полиция провела обыск в квартире сопредседателя Объединения украинцев в России Валерия Семененко. Изъяты компьютеры и документы, а сам Семененко задержан. В ходе обысков по местам проживания Шариной и Семененко всего изъято 150 книг и брошюр, а также 20 системных блоков и 5 ноутбуков.



 В свою очередь официальный представитель Следкома РФ Владимир Маркин сообщил, что контора будет ходатайствовать об аресте Шариной. По его словам, в отношении Шариной открыто уголовное дело за разжигание национальной ненависти и вражды. А началось все это типично для России — с доноса. Полиция получила информацию о том, что в библиотеке хранятся экземпляры «русофобской» газеты, в которой искажены исторические факты.

 Но поводом для возбуждения дела, стало якобы распространение среди посетителей библиотеки издания Дмитрия Корчинского, которое было признано судом экстремистским материалом и запрещено к использованию. Если бы русские полисмены были знакомы с украинскими реалиями, то подбросили бы в библиотеку совсем другие книги. Ведь даже школьник в Украине знает, что Корчинский никто и зовут его никак.

Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

 Ну, собственно, подробности не так уже и важны. Если по словам следкома РФ и Яценюк воевал в Чечне, то к российским правоохранителям больше вопросов нет. Как в общем нет и сомнений в неадекватности оных. Поэтому, если вдруг завтра вы увидите в новостях кадры, на которых уничтожаются картины Ильи Репина, в частности «Запорожцы…», то не удивляйтесь. Ведь тут, на картине, в открытую изображены бандеровские символы: свернутые красно-черный и сине-желтый стяги.

 И, между прочим, призывы сжечь картину уже звучат на сайтах, подобных «русской весне». А в том, что изъятые украинские книги будут сожжены, сомнений нет вообще никаких.

 И все это происходит после того, что они сделали с Крымом и Донбассом! Ну разве не болезнь это психическая?