Блог переехал на новый адрес - клик по банеру

среда, 14 октября 2015 г.

Аркан Нюрнберга-2 над РФ сужается: начнется расследование преступлений Кремля в Ю. Осетии





Я предупреждал, что пьяного русского борова будут валить целенаправленно, монотонно и, относительно, недолго? Ага. ЮКОС, Южпоток, крымнаш, Дойчебанк, Донбасс, Боинг, Грузия, теперь Самачабло и скоро Абхазия, ПМР. Затем Сирия, этноцид украинцев, кырымлы, убийства Политковской, Немцова, Литвиненко.. Боже, дай альфа-крысе и его орде немного тщедушной жизни, дабы дождаться всего позора и полного расчленения при памяти:



Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

С каждым днем круг вокруг России сжимается все сильней...
-------
Прокурор Международного уголовного суда в Гааге Фату Бенсуда запросила у судей разрешение на начало расследования событий 2008 года в Южной Осетии, сообщается на сайте суда. Она намерена изучить действия обеих сторон конфликта.

По словам прокурора, имеются доказательства гибели до 113 грузинских мирных жителей, а также выселения 18,5 тысяч человек в рамках "кампании насильственного перемещения", проводившейся властями Южной Осетии (читай: гауляйтерами Москвы). "Этническое грузинское население в зоне конфликта сократилось по меньшей мере на 75 процентов", - говорится в заявлении офиса прокурора. Отмечается, что преступления были совершены с "возможным участием российских вооруженных сил".

http://grani.ru/Politics/World/Europe/m.245006.html

****
На дипломатические формулировки не обращайте внимание. Просто Запад - это вежливые люди, в отличие от диких московитов. 

Пишет Олег Леусенко (http://oleg-leusenko.livejournal.com/3168464.html#t58227408oleg_leusenko )



Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.