Блог переехал на новый адрес - клик по банеру

среда, 8 июля 2015 г.

Русский народ и фашистская кремлевская власть - одно целое.




142 миллиона больных даунов 

Президент Ху#ло может быть

только у народа-пид@раса!



Национальный лидер нации обещал своим даунам, что они заработают в Даунбассе столько, что каждый вернется домой на автомобиле с кондиционером. Русские же не знали, что это будет украинский рефрижератор.

Государственных руководителей 80-х и 90-х годов, — как, впрочем, и сегодняшних, ... роднят и делают совершенно однотипными два основных качества, в одинаковой мере присущие им всем, — правовой нигилизм и аморальность... Но, пожалуй, главное... — уникальное соотношение власти и населения, сформировавшееся за всю историю русской цивилизации и доведенное до предельного состояния именно в постсоветское время. Тот факт, что «спецслужбы» и «органы» оказались на самой вершине властной пирамиды, раскрывает предельные параметры властвования в социуме, основанном на насилии. ВРАЖДЕБНАЯ, взаимоубийственная НЕРАЗДЕЛЬНОСТЬ — так, мне кажется, можно в самом общем плане определить специфику русских взаимоотношений власти и населения...

Самый главный итог подобной смертельной связки - выработанная у населения способность адаптироваться к насилию в любых условиях. АМОРАЛЬНОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ. Это не означает, разумеется, что буквально каждый и каждодневно делает подлости. Но это значит, что практически каждый при определенных условиях готов их сделать.

Другими словами, народ стоит своих правителей. Эта человекомасса доадаптировалась к репрессивной власти до такой степени, что стала неотличимой от нее! Стадный инстинкт заставляет думать и делать как все. В такой кислотной среде личности выживают только отгородившись от нее, они - внутренние эмигранты - ушли в другую реальность.

А вы тут трахайтесь и хрюкайте до омерзения!

Историк Юрий Афанасьев

Давно ли это было?
В 1996 году
те же самые рожи
кричали:
Коней на переправе не меняют!!!
Кто, если не Ельцин???????????
А, оказывается,
рядышком был великий Путин!!!!!!!!!
Хотел войти в историю Императором...
А вошел Хуйлом!


Free Speech / Свобода Слова