Блог переехал на новый адрес - клик по банеру

четверг, 9 июля 2015 г.

Россия не считает массовые убийства в Сребренице 20 лет назад геноцидом





Россия наложила вето на резолюцию Совета Безопасности ООН о признании геноцида боснийских мусульман в Сребренице 20 лет назад. Оно и понятно: разве убийство сотен и тысяч мирных жителей это геноцид с точки зрения интересов России? Неужто боснийцам угрожали отменой языкового закона Колесниченко-Кивалова? Нет? Тогда какой это геноцид? Не смешите: геноцид - это если не мешают захватывать иностранным боевикам государственные учреждения, проводить сепаратистские референдумы и не дают русскому языку статус государственного. Ну и у снегирей геноцид бывают, разумеется.

Итак, ООН. Цитата:
"Постоянный представитель Российской Федерации Виталий Чуркин назвал предложенный текст резолюции "неконструктивным, конфронтационным и политически мотивированным", говорится на сайте ООН. "Он содержал значительные перекосы, в результате которых вина за прошедшее возлагается, по сути, только на один народ. Подход, в соответствии с которым из всех военных преступлений вычленяется лишь одно, абсолютно неправомерен и чреват усилением и без того глубокого раскола боснийского общества", - сказал посол Российской Федерации. "Вина за произошедшие события фактически возлагалась бы исключительно на сербскую сторону, без учета того факта, что сами сербы также стали жертвами той трагедии", - говорится в заявлении МИДа".



Вот это мне нравится. Сразу вспоминается Вторая Мировая Война: почему-то РФ не считает, что ответственность за войну должны нести не только "страны Оси", но и СССР. Это же не Босния. Освободители не могли совершать преступлений. Это биндеровцы с фошыстами виноваты в том, что в украинском городе Владимире-Волынском найдено захоронение 367 жертв НКВД, включая детей.


Геноцида в Сребренице не было. Геноцида-голодомора в Украине не было и во Владимире-Волынском тоже никаких массовых захоронений жертв НКВД не было. Была одна "волынская резня", потому что на сторону проклятых биндеровцев всегда удобно перекладывать любую вину, в этом нет "значительных перекосов".

----------------------------------------------------------------
"...и вы будете, как боги..."  коммунизм = фашизм

НЕМЕЦКИЙ ФАШИЗМ И РУССКИЙ КОММУНИЗМ - ДВЕ ТОТАЛИТАРНЫЕ -безбожные системы, натворившие много горя.