Блог переехал на новый адрес - клик по банеру

пятница, 10 июля 2015 г.

Темная биография Путина. О чем молчит ЧК?






ПУТИНСКАЯ СЕМЕЙКА. Дед отравил Ленина, а внук отца и мать?

При детальном рассмотрении...

Историк Фельштинский выложил в сети статью о семье Путиных. В ней он в частности пишет:

«В январе 2000 года на международном симпозиуме в Давосе был задан ставший всемирно известным вопрос: «Who is Mr. Putin?».

Нужно признать, что чем больше Путин правит, тем меньше мы о нем знаем, потому что у него, как у профессионального разведчика, много разных биографий.


Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.


Родился он то ли в России, то ли в Грузии; то ли в 1950 году, то ли в 1952-м; его мать то ли жива (Вера Николаевна Путина), то ли нет — Мария Шеломова. Отец (Платон Привалов) то ли исчез из жизни Путина еще до его рождения, то ли был «власовцем» Владимиром Спиридоновичем Путиным.

Если принять за основу официальную биографию Путина, то и тут не гладко. Про Владимира Спиридоновича известно, что он умер 2 августа. Информация о смерти Марии Ивановны Шеломовой противоречива.

Официально указано, что она умерла «в начале года». Есть сведения, что не в начале, а 6 июля. Иными словами, про мать президента России никто, в том числе и сын, не может нам сообщить, какого именно числа мать умерла.

Но интересен год смерти обоих официальных родителей Владимира Путина: 1999-й. Тот самый 1999-й, когда взрывались дома, когда начиналась Вторая чеченская война, когда из «Who is Mr. Putin?» делали президента России.

Теперь мы знаем, кто делал и зачем: на деньги олигархов, в основном Абрамовича — Березовского, своего президента ставили спецслужбы России для захвата в стране власти и начала в 2014 году военной кампании с целью восстановления Советского Союза, Российской империи… как угодно называйте то, что планирует отстроить Владимир Владимирович. Но «стройка» намечается грандиозная. Лес рубят — щепки летят. Щепок всегда много.


Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании


Если в биографии очень мутного человека со многими темными пятнами не сообщается дата смерти матери, а отец умирает в месяц, когда директор ФСБ Путин становится премьер-министром, и оба умирают в роковой 1999 год, когда ФСБ успешно проводит операцию по захвату в стране власти сыном-подполковником, должен ли я, как историк и биограф Путина, поставить под сомнение версию о естественной смерти его пожилых родителей?

Чтобы закончить со знаками вопроса, поставим еще один. Известно, что дедушка Путина Спиридон Иванович был поваром Ленина в Горках (до этого при царе он был поваром православного старца Григория Распутина, которого травили, но в конце концов, пришлось утопить в прорубе — КЦ). Умер в 1965 году.

Еще известно с большой степенью вероятности, что Ленина в Горках травили и отравили. Есть версия, что Ленина травили, подмешивая ему в еду яд. Можно ли уточнить, когда именно стал работать поваром Ленина дедушка Путина?».

Отдел мониторинга Кавказ-Центр