Блог переехал на новый адрес - клик по банеру

вторник, 1 декабря 2015 г.

Андрей ШИПИЛОВ: Антиноев ковчег. Спрыгивайте, спрыгивайте, пока вагон не разогнался и не набрал скорость!




Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Вот мне сейчас дают советы. Дескать, вместо того, чтобы призывать народ к бегству из России, надо наоборот, призывать его к тому, чтобы он прикладывал усилия к тому, чтобы исправить ситуацию на Родине, сделать ее лучше.

Да господь с вами!

Вот представьте себе наглядно: поезд с человечеством движется в светлое будущее, туда где цивилизация и торжество науки. Там, впереди — полеты к звездам, победы над болезнями, изобилие и продолжительность жизни в тыщу лет, полная свобода творчества и передвижения…

И вдруг один вагон отцепляется от этого поезда и катится назад, вниз, под уклон. Туда где мрак средневековья, молитвы вместо лекарств, охота за ведьмами, да пещерные нравы. И с каждой минутой все быстрее, да быстрее.

Вы мне предлагаете благоустроить этот вагон и сделать его лучше? Ну, давайте гирлянды на него привесим, что ли, и дудки по краям прибьем, чтобы набегающий ветер музыку играл! Будет благоустройство! Это благоустройство изменит судьбу этого вагона? 

Изменить бы что-то могла бы лишь помощь пассажиров основного поезда. Вот они канат с якорем кидают, пытаются зацепить и удержать оторвавшийся вагон. Но пассажиры оторвавшегося вагона, выбрались с топорами на крышу и все спасительные концы пообрубали.

Так что пусть они едут, куда хотят, а вы — спрыгивайте, спрыгивайте, пока вагон не разогнался и не набрал скорость!

Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Андрей ШипиловShipilov.comAboutru.com

По теме:
Андрей Шипилов: Беги, друг, беги!


Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании