Блог переехал на новый адрес - клик по банеру

пятница, 11 сентября 2015 г.

Алексей ЗАВОДЮК: Русская православная церковь – это банда жуликов, созданная Ордой.





Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Монголо-татары создали идеальный инструмент порабощения Московии, который намного пережил своих отцов основателей, и продолжает свою бесовщину и по сей день, помогая одурачивать и обворовывать недалеких россиян.

РПЦ во главе с Гундяевым – это банда жуликов, которая работает в преступной связке с другой бандой жуликов, которыми руководит Путин.
После покорения территории современной России монголо-татары быстро поняли, что держать в повиновении такую территорию с помощью насилия и террора дорого и неэффективно, поэтому было решено создать церковь, которая бы оболванивала людей и убеждала их принять ордынское иго как «Божью благодать». Именно отсюда растут ноги у противостояния между РПЦ и католической церковью.
Как добросовестные слуги Чингизхана и его наследников, они сделали все возможное, чтобы не допустить распространения на территории России католической церкви, которая могла помешать успешной оккупации территории, которой суждено стать Россией.
Главным по превращению территории современной России в рабовладельческое угодие Орды, является никто иной, как главный святой всея Московии Александр Невский. Самый ревностный слуга Орды, который в угоду своим хозяевам убил родного брата. Брат долго скрывался в Швеции, но это его не спасло «святой Александр» таки убил его. Александр Невский и церковники, позднее ставшие РПЦ, являются главными поработителями современной Московии в угоду Орде.

Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании
Именно за это Невский получил звание «святого», а церковь получала от Орды невиданные преференции, весьма похожие на те, которые сейчас получает Гундяев от Кремля. Орда не только не брала с церковников ни копейки дани, наоборот, дарила церкви огромные угодия и рабов. Эти дары больше похожи на долю от награбленного.
Невский вообще фигура очень знаковая. Он лично руководил террором против тех городов, которые восставали против Орды. Сам казнил бунтарей, сжигал русские города, и отвозил дань в Орду. Вот такой интересный святой.
Русская православная церковь – это институт грабежа и порабощения России. Отсюда следует искать корни того, что лопочет Гундяев про нашу паству и нашу территорию. Странно, что он справку от Чингизхана еще не предъявил в качестве доказательства. А ведь мог бы.
Мы имеем дело с организованной преступной шайкой, активнейшим членом которой была РПЦ.
Единственный реальный союзник, который мог бы помочь избавиться от ордынского ига – это Европа. Именно с Европой и воевали московские князья и бесы в рясах под видом священников.
Отсюда враждебное отношение к Европе и ненависть к католичеству. Католическая церковь тоже наломала много дров в своей истории. Но, во-первых, покаялась, во-вторых – это все-таки церковь, а не бандитский сброд. За то и ненавидит РПЦ католическую церковь и в Западной Украине в том числе.

Мы делаем качественный ремонт быстро, профессионально и дешево.
Теперь становятся более ясна причина ненависти большевиков к церкви и к царской России. Одна банда свергла другую. А народ, не очень-то и возражал против свержения оккупантов. Сильно за РПЦ не плакали, безбожие приняли быстро и более-менее легко. Потом правда оказалось, что новые оккупанты еще страшнее старых.

Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.