Блог переехал на новый адрес - клик по банеру

среда, 18 мая 2016 г.

Официальное заявление Госдумы РФ: «Великая русская арийская раса сошла с Карпатских гор»







Россияне существуют в не реальном, а выдуманном мире. Сеют разруху, проливают кровь, где только не появляется их надуманный "русский мир". А вот, как сами себя видят русские нацисты:


Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Блогеры, называющие Россию страной, усыновившей фашизм, правы на 100%. Об этом свидетельствует заявление депутата Госдумы РФ Вячеслава Никонова, рассказавшего о "великой русской арийской расе".


Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Россия продолжает переписывать учебники истории и, судя по всему, происходит этот процесс под влиянием тяжелых наркотических средств. Так, сообщает Joinfo.ua, доктор исторических наук Вячеслав Никонов, депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VI созыва с 4 декабря 2011 года, заявил о том, что в учебниках истории россияне должны быть названы "великой арийской расой".

«Всегда необходимо помнить, в какой стране живешь и работаешь, знать ее традиции. У нашего Отечества великое прошлое. Ветвь арийского племени спустилась с Карпатских гор, мирно заселила Великую Русскую равнину, Сибирь, самую холодную часть планеты, дошла до Тихого океана, основала Форт Росс, впитала в себя соки богатейших культур Византии, Европы, Азии, разгромила страшнейшего врага человечества — нацизм, проложила дорогу в космос. Но мало, где так слабо знают и недорого ценят свое прошлое и настоящее», — заявил Никонов.

«Если мы разделим все человечество на три группы:

1) основателей культуры,
2) носителей культуры и
3) разрушителей культуры,

то представителями первых двух групп будут, пожалуй, только одни арийцы. Именно арийцы создали, так сказать, фундамент и стены всех человеческих творений. Другие народы наложили свой отпечаток только на внешнюю форму и окраску» - продолжил философствования российский депутат.

Цитата депутата приведена на официальном сайте Государственной Думы Российской Федерации.
***
П’ять копійок: История повторяется в виде фарса. Вопросы есть? Вопросов нет. Это к тому, если кто-то когда-то попробует оправдать русских агрессивных дворняжек. То, что человечеству было не видно 10-20-30 лет назад, кое-кем просматривалось невооруженным взглядом. Где-то еще на заре независимости я утверждал: "Придет время и "русский" искусственный народ назовет себя арийцем". Этим словам мало ко верил, но они сбылись.

Мы делаем качественный ремонт быстро, профессионально и дешево.








Декоративное оформление стен вашего дома.