Блог переехал на новый адрес - клик по банеру

воскресенье, 20 декабря 2015 г.

Российская военщина разбомбила мирный город сирийцев (видео)






Военная авиация РФ разбомбила город в Сирии: 50 погибших.



Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

По сообщению канала «Аль Джазира» военные самолеты РФ нанесли авиаудары по сирийскому городу Идлиб, контролируемому умеренной оппозицией.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Лига.


Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

В результате бомбардировки погибли 50 человек, еще 150 были ранены. Всего было совершено семь авианалетов, в результате которых пострадали промышленные и жилые районы, бомбы упали в том числе на юридический колледж и школьный склад.

Напомним, вчера в результате воздушного нападения самолетов ВКС России на три населенных пункта в сирийской провинции Алеппо погибли 8 человек. 15 декабря 81 человек погиб и по меньшей мере 135 получили ранения различной степени тяжести вследствие авиаударов российских бомбардировщиков по подконтрольным сирийской оппозиции районам провинции Алеппо.

Мы делаем качественный ремонт быстро, профессионально и дешево.

-------------------------------------------------

P.S. Я часто слышу слова- «когда они нажрутся уже» «когда крови напьются вдоволь». Я как то наблюдал за комаром который сел мне на руку, присосался и пил кровь, я его не трогал, так он падла пил пока не упал и сдох. Был бы комарик покрупнее, выпил бы всю. Так что варианта два, или прихлопнуть или дать всю кровь со всей планеты выпить, комарик тут покрупнее, да и жадности поболе будет...










Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании