Блог переехал на новый адрес - клик по банеру

пятница, 20 ноября 2015 г.

Кто такие чистокровные русские и какова судьба им уготована.





Этот пост не злого бандеровца и уж ни в коем случае написан не по заказу госдепа. Исследование и выводы проведены вполне русским человеком. Не стану с ним спорить или обелять славян, которыми, как правильно заметил автор, русские не являются. Прошу обратить внимание на последние абзацы прогноза будущего "русского мира".

Лексика, орфография, пунктуация авторские: 

Originally posted by aljansas at Пеленой глупостей замаскированная центробежная сила


Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

"Чистокровные" русские - это мешанка из финно-угров и балтов, а славянского в ихней крови нет ничего. "Чистокровные" русские такая же мешанка из тех же финно-угров и балтов, как и эстонцы, латыши, литовцы, беларусы. У всех пяти народов лишь процентовка замеса разная. Разная она и у самих русских, так как чем дальше от холодных краёв - тем меньше финно-угровской крови и тем больше балтской. А вот и нет, уважаемые однокровные мешанки - украинцы замешивались на другой крови.

Существует нигде больше не встречающийся балтский ген LWb, носителей которого можно назвать прямыми потомками пробалтов - автохтонов, с ледникового периода живших на этой земле. Живших по соседству с финно-уграми, разумеется. Носителями этого гена автохтонов являются 2-2,2% "чистокровных" русских. Что, мало? Так ведь среди латышей и литовцев, у которых балтской составной больше всех на свете (настолько больше, что их начинают признавать автохтонами) - носителями этого гена наших общих прапрадедов являются всего лишь 6% населения.

О чём же говорит этот пробалтский ген, встречающийся даже у финнов (2%) и венгров (0,4%). Правильно! Наши общие прадеды финно-угры и балты не вырезали друг дружку - а самым что ни на есть натуральным образом смешивались. Все мы - эстонцы, латыши, литовцы, беларусы, русские - продукт мирного скрещивания между финно-уграми и балтами.



Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Так откуда взялся миф о славянской составной в крови русской мешанки? Ведь сегодня научно доказано, что не существовало никакого массового переселения настоящих славян на территорию сегодняшней России, а в русской крови банально нет славянской составной. Уделите время, и хоть раз в жизни ознакомьтесь с оригиналом результатов по сей день проводящегося исследования ДНК - а не опирайтесь на придурками за уши притянутые трактовки этого исследования. А лучше всего начните с изучения трактовки тельавивских "учёных" - чтобы лучше понять сам механизм подтасовки результатов исследования. А когда вдоволь повеселитесь над трудами тельавивских "учёных" - легче будет понят, что с "российской" трактовкой происходит в точности тоже самое. Потому, что и в Израиле, и в РФ - натягивание науки на сказки и мифы возведено в ранг государственной политики.

Так вот. Славяне были простыми бандюганами - сборищем лихих ребят из территорий нынешней северной Германии, Чехии и южной Польши, с попутно примкнувшими славянизированными западными балтами. Это разношёрстное сборище бандюганов с "чистокровных" русских лишь дань собирала - а не вырезало аборигенов. Лихие ребята оставили одно единственное - славянский язык. Но последовавшие собиратели дани тот язык так исковеркали, что сегодня русские нихрена не понимают остальных "славян". Например, с детства зная польский - более менее понимаю и все славянские языки. А вот "чистокровному" русскому это было бы вряд ли так просто со своим родным языком. Разношёрстное сборище славянами называемых бандюганов в русской крови практически ничего не оставило. Точно также своих следов в русской крови не оставили и другие собиратели дани - варяги и монголо-татары. Никто никого не геноцидил - пришельцы просто грабили аборигенов, и все дела.





Без ознакомления с оригиналом результатов исследования ДНК, получается абсолютный бред. Бред про то, что пришельцы славяне выгеноцидили на территорий нынешней России живших аборигенов. Бред про то, что назвавшись русскими - славянские геноцидчики выгеноцидили ещё и все народы на Московией захваченных территориях. А ведь не выгеноцидили. Какой дурак будет резать золотые яйца несущую курицу? Это что за кретин первым додумался до такого бреда несусветного, что завоеватели вырезали аборигенов, а потом сами пахали и сеяли?

Но если ни у славян, ни у варяг, не у монголо-татар, ни у русских, ни кого-то ещё даже мысли не было геноцидить аборигенов - возникают два момента.

Неприятный момент
Русский народ уникален лишь тем, что никогда не имели ни "чисто" русского государства, ни "чистокровных" русских владык. Были всякие собиратели дани, царьки заморских кровей, краснопёрая чума - но никогда не было национального русского государства под управлением русских. Если русским хоть на сей раз удастся свою судьбу взять в свои руки - то новая Россия будет первой успешной попыткой в истории.
Новая Россия может и должна обзавестись "чистокровными" русскими владыками - но не дай Бог станет национальным русским государством. Дело тут в том, что выкарабкаться из сегодняшнего дерьма можно лишь сохранив сегодняшние территории - без ресурсов успешный рывок невозможен. Но если "чистокровные" русские не успеет осознать свою миссию быть доминирующим этносом, многонациональную страну сплотившим на строительство земного рая для себя любимых - территориальные потери намечаются страшными.

Опасный момент
Может заметили одну странность царской статистики? Это когда русскими себя называли 72,5% населения - но русский язык родным считали лишь 44% населения. Думаете, что с тех пор ситуация сильно поменялась? Нет, разумеется. Но если Московия не геноцидила аборигенов на ею захваченных территориях, и те вполне успешно плодились - куда из статистики испарилась такая огромная масса народа? Вот и получается, что грош цена росстатовской цифре "81% русские". Получается, что русских по крови - в РФ не больше 50 млн/34% населения. Получается, что русские лишь чисто формально всё ещё доминирующий народ в своей стране. И если чуть что - оставшихся 66% так быстро заставят вспомнить про свои настоящие корни, что никто даже заметить не успеет, как российская территория за Уралом будет полностью очищена от русских.
Так это ещё не всё. Росстат утверждает, что Российскую Федерацию на сегодня облюбовали 11.048.064 мигранта. Да, да - бесподобный шутник этот Росстат. На самом деле мигрантов как минимум 20 миллионов. Большинство этих ребят хоть сегодня ставь под ружьё, и посылай очищать европейскую часть РФ. А под чутким руководством кавказских бородачей - такой армии любое задание по плечу. Не верите? В 1917 году отбросы богоизбранного этноса управились куда меньшими силами.


Декоративное оформление стен вашего дома.

А вот теперь попробуйте опровергнуть тезис:
* При помощи как раз этой центробежной силы (до поры до времени притаившейся) - компашка Хуйла будет в клочья разносить Российскую Федерацию. Вот только ослабят страну до инвалидности и опустошат арсеналы - и сразу же в клочья.

Зачем им это надо? А чтобы поглубже закопать истца, правомочного предъявить претензии за разграбление потенциально богатейшей страны мира. Нет Российской Федерации - нет и мешающих наслаждаться непосильным трудом нажитым. Как говорил один сифилитик - "Это просто бизнес, ничего личного!".

А ссылки где, резонно спросите? За эти годы я уже весь русскоязычный нет загадил этими ссылками - а толку ровным счётом нихрена. Вот хочется русским быть уникумы и прародителями пол света - и хоть ты что. А пока так - сказки величайшего историка нашего времени Задорного русским будут куда милее, нежели унылое занудство какого-то там исследования. Кто захочет напугать себя до чёртиков - оригинал и сам легко найдёт. Самостоятельный поиск тем и хорош, что подспудно кучей всякой полезной инфы обогащает.

Из блога Олег Леусенко (oleg_leusenko 

Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании