Блог переехал на новый адрес - клик по банеру

пятница, 30 октября 2015 г.

Святая Земля до евреев принадлежала России, как и Китай до китайцев. Если собрать воедино все «исторические факты» мордора, то планета до начала времен и сотворения мира принадлежала россии, которая появилась кстати, при Петре первом...



Маразм бывает различной степени. Легкий маразм, средний маразм и даже тяжелый и далее крепчать и крепчать! - Ибо им маразму российскому есть куда крепчать. Но когда маразм достигает абсолюта, тог это уже не маразм. Это другая категория состояния психики. Это бери выше маразма. Это болезнь. Клиника. При которой, если на пациентов не надеты смирительные рубашки, они могут натворить что угодно.

Единый учебник истории — инициатива создания линейки учебников истории для средней школы, предложенная президентом России В. В. Путиным. По мнению президента, учебники должны быть свободны от двойных толкований и вывереный стилистически. Также планируется создать единый учебник русского языка и единый учебник литературы.


Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.



Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Если болезнь поражает учебник истории для школ, который контролируется властью, решившей создать "Единый Учебник Истории, свободный от двойных толкований и вывереный стилистически", то это хуже даже, чем паранойя конкретного индивидуума, о котором сказать что он в маразме - значит сделать большой комплимент. Это тяжелое заболевание Власти, начиная с самого ее Верха. А значит и всего населения, активно поддерживающего эту Власть.

Выше воспроизводится страница нового российского учебника истории для 4-5 классов. В котором в качестве исторической истины сказано:

"1250 год до нашей эры. Завоевание иудеями древнерусского города «Русска Оселя» (основанного воеводой Кияном). И переименование его в Иерусалим. Переименование Сиян-горы и храма Яви в храм Ягве на горе Сион."
Цитата, приведенная выше, обведена красным фломастером:

Учебник патриотической истории России предложил создать научный руководитель Центра истории войн и геополитики Института всеобщей истории РАН, профессор Олег Ржешевский»,передает ИТАР-ТАСС. А о патриотичной истории Фоменко, занимающей в книжных магазинах целые полки и говорить нечего: уж она то точно соответствует требованиям линейки учебников, создать которую приказал П резидент Федерации. А значит, вперед в прошлое! В котором

  • генетика осуждалась как "реакционная лженаука",

  • электролампочку изобрел не Эдисон а Ладыгин,

  • психоанализ "реакционная идеалистическая теория",

  • квантовая механика "проявление космополитических шатаний некоторой прослойки советских физиков с нарушением принципа партийности в науке под влиянием реакционных воззрений Бора"

  • "Соединенный Штаты Америки вмешиваются во внутренние дела Советской Страны на всех континентах"

  • "кибернетика буржуазная лжетеория, выдвинутая группой реакционных американских ученых".
Декоративное оформление стен вашего дома.
По линейке равнять умы и по ней же стричь головы, как газоны. Вперед к суверенным истинам под знаменем суверенных правд! МЫ главные были и есть! Ура НАМ!

Источник





P.S. Греческий историк Геродот (484-425 г.до н.э.) писал, что на просторах нынешней Московии живёт народ андрофаги, т.е. людоеды (Геродот Геликаранасский, «Описание Скифии»). И действительно, археологи нашли в Московии немало т.н. «мусорников», которые существовали в эпоху неолит (2 тыс. лет до н.э.), а Геродот писал об этом за 500 лет до н.э. Следовательно, предки московитов несколько тысяч лет были людоедами. Возможно, оставались такими и после рождества Христова, на что намекают московские песни. Ещё и в XX в. существовала песня, в которой жена похвалялась убить своего мужа, из его костей сварить холодец, из его печени – сотворить пирог, а из мозга сварить юшку (И.Родинов, Наше преступление»). Как-то богатый сибиряк накануне 1905 г. пригласил адмирала А.Шидловского на свадьбу своего сына, на которой гостя угостили в числе прочего и пельменями. Адмирал почувствовал непривычный вкус и спросил хозяина, из какого мяса они сделаны. Тот долго не хотел говорить, но под честное слово гостя сообщил, что они из человечины. Остальные гости (местные) об этом знали. Возмущённый адмирал сообщил об этом властям, те начали следствие, но революция помешала довести дело до суда. В XIX в. власти упоминали многочисленные случаи, когда московиты не хоронили своих мертвецов, а выбрасывали на съедение зверям.

Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании

Правительство не разрешало учёным публиковать подобные архивы, «понеже в них много несуществовавших истин». Но всё же разрешили публикацию нескольких сборников архивных материалов при строжайшей цензуре (см. Н.Арцыбашев, «Повествование о России»), а в 1838 Н.Костомарову разрешили издать несколько томов исторических исследований.