Блог переехал на новый адрес - клик по банеру

воскресенье, 11 октября 2015 г.

Центр терроризма Москва организовала шабаш домбабвийских террористов (фото)





Продолжаем отслеживать летопись террористической орды "Россия":

Москва организовала съезд террористов, бесчинствовавших на Донбассе. Всем заправляет бывший "премьер ДНР" Бородай.



Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

В Москве бывший так называемый "премьер" террористической "ДНР" Александр Бородай проводит съезд "межрегиональной общественной организации" "Союз добровольцев Донбасса".

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТАСС, мероприятие прошло в зале Славы Музея Великой Отечественной войны в Москве, для участия в нем "делегаты" прибыли из разных городов террористической России, из банд "ДНР" и "ЛНР".

Бородай в ходе мероприятия заявил, что "Союз" создан для решения вопросов гуманитарного характера, а бандиты и убийцы, которые принимали участие в военных действиях на Донбассе "должны объединяться, чтобы помогать друг другу в решении … проблем - с медициной, работой". Он отметил, что "Союз" намерен "оказывать гуманитарную помощь народу Донбасса".

Кроме того "Союз" планирует лоббировать изменение в законодательство, что позволит боевикам получить "официальный статус участников боевых действий" (было бы хорошо, ибо граждане РФ обязаны теперь оплачивать свой бандитский имперский мусор, - oleg_leusenko ). "Это вопрос государственный", - заявил Бородай. Экс-лидер боевиков "ДНР" также заявил, что "Союз добровольцев Донбасса" входит более 1,5 тысяч членов. Как сообщил в Твиттере корреспондент российской "Комсомольской правды", на мероприятие прибыли такие одиозные боевики как "Шаман" и "Моторолла", также участие в сходке принимают участие представители эрзац-духовенства (гундяевцы антихристианского московского патриархата).


Декоративное оформление стен вашего дома.



Системы кондиционирования, Установка спутниковых антенн.


Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании



Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Напомню, вожаки и рядовые члены группировок ДНР, ЛНР принимали участие в этнических чистках, убийствах и грабежах, терроризировали украинское население, уничтожали социальные и промышленные объекты, способствовали оккупации отдельных районов суверенной Украины.
---------
Пишет Олег Леусенко (oleg_leusenko ) 


Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.