Блог переехал на новый адрес - клик по банеру

вторник, 8 сентября 2015 г.

Дмитрий Киселев еще в мае оспорил санкции Европейского союза.




Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании

Дмитрий Киселев, который летом внезапно озаботился проблемами геев в России, как оказалось, тяготился западными санкциями в отношении себя. 

Киселев, как и получивший возможность лечиться в Европе народный артист России Иосиф Кобзон, а также некоторые другие представители российской политической и культурной элиты, попал под ограничительные меры со стороны ЕС за поддержку политики России в отношении Украины. 

Весной Киселев попытался оспорить включение в черный список и в мае подал судебный иск против Совета Европейского союза. 

Документ размещен в электронной базе документов Европейского союза - EUR-Lex. Иск был зарегистрирован 22 мая, однако ЕС опубликовал его только сейчас. 

Как следует из документа, Киселев пытается оспорить продление санкций в его отношении, которое ЕС принял 13 марта. 

Примечательно, что санкции тогда были продлены до 15 сентября. Ответа на претензии Киселеву на сайте пока не опубликовано.

Киселев считает, что при внесении его в список была использована некорректная формулировка. В частности, по его мнению, он не мог "активно поддерживать" российскую политику в отношении Украины, поскольку как журналист на нее не влиял. Кроме того, истец утверждает, что он никогда не поддерживал отправку российских войск на Украину.

Полный сюр... 
Куда смотрит психиатрическая медицина и сам главруссоначальник?

Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.


Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.