Блог переехал на новый адрес - клик по банеру

воскресенье, 6 сентября 2015 г.

Моторола спешно покинул Донецк бросив и новую жену и ребенка!





Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Крысы бегут с корабля задолго до того как он затонет, так и донецкий герой бросив практически все бежал из Донецка.
Вожделенная мечта маргинальных ватниц – боевик, известный нам по кличке «Моторола» не стал дожидаться момента, когда события, скажем так: приобретут не совсем приятный для него оборот и спешно ретировался.
Что характерно «Моторола» одним из первых незаметно покинул город. Причем как сообщает источник, бросив при этом не только большую часть награбленного имущества, но и жену и ребенка.

Мы делаем качественный ремонт быстро, профессионально и дешево.

Тот же источник рассказывает, что герой-ополченец покидал город на двух джипах, под завязку набитых «трофеями», и что примечательно – за рулем второго джипа была новая пассия нашего неуемного, как оказалось, героя любовника!

Декоративное оформление стен вашего дома.

Вот так вот, забыв попрощаться элитный донецкий боевик покинул город, подав прекрасный пример своим бойцам, многие из которых последовали его примеру, о чем свидетельствует факт того что все его бойцы в срочном порядке покидают город, опасаясь то ли зачисток, то ли еще чего другого.



Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.