Блог переехал на новый адрес - клик по банеру

пятница, 1 июля 2016 г.

Запоребриканцы в Одессе. Обратная сторона туризьма.






Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Как и обещалось в предыдущем посте - рассказ о тезисе “Они от нас вернутся за поребрик и всем расскажут, что про бандеровцев-убийц - ниправда”.

Есть такая штука, называется феномен Баадера-Майнхофа. Заключается в том, что получив какую-то новую информацию, человек начинает видеть ее повсюду.

Касается это и наших нежно любимых homo katsapiens. Нашпиговав свой восьмибитный мозг ужасами про бандерлогов, которые “жгли людей”, про Правый Сектор, который настолько везде, и даже Марс скоро будет красно-черным, они будут искать антирусское на территории Украины во всем. Пукан мокшни подкипает уже на вокзале при виде того, какой ужас висит над "рузской Адэссой", хотя это просто укр.флаг.

Это вот как они “адэсский каларит” везде находят. Вы его находите? А они - да. Даже если им сказать “Жопа!”, они с восторженным придыханием воскликнут “Ааахх, так могут сказать тооолько в Адэссе!”.

Вот таким же образом, увидев доску с фото погибших одесситов возле стеллы матроса, узрев проходящего военного, магазин “Наливки зi Львова” на Дерибасовской, лоток с укр. символикой, человека с тризубом на футболке, они в черепушках аккумулируют эти факты бандеризации, а потом умножают их на 10. И везут их назад, вместе с рассказами о "каларите", который изничтожают бандерлоги.


Новости Украины / Ukraine News

Если даже на минутку представить себе, что какие-то кластеры мозга, отвечающие за критическое мышление, у них там еще шевелятся, не вижу смысла завлекать их массы сюда приветливостью. Потому что:

а) пусть пиздуют в Крым, “он их”. Вот это действительно будет действенно, когда они вернутся и расскажут, какой там рай и камни с неба драгоценные. И это будет эффективнее, потому что вологодское масло вместо пармезана и доллар по 60 у них не из-за Одессы, а как раз из-за Крыма.

б) никогда они не умели себя вести и всегда смотрят сверху. Считать приветливость лоховством - одна из особых примет русо туристо. Залезут на голову - потом не снимешь. А чем кончается “нам там будут рады” - можно посмотреть в любых новостях, они обычно начинаются с фронтовых сводок.

Так что никакого исцеления 140 миллионов из-за 50 тыс. туристов не будет. Потому что так не бывает. Их можно вылечить только тем , от чего они заболели - телевизором. Все остальное - плацебо.

Уж лучше пусть боятся. Практика показывает, что они в таком состоянии не такие буйные.

Декоративное оформление стен вашего дома.

Источник






Українське кіно, художнє та документалістика