Блог переехал на новый адрес - клик по банеру

четверг, 9 июня 2016 г.

У Путина выдали громкое заявление о войне с Украиной, россия опасается «нападения» Украины, поэтому разворачивает военную базу в Клинцах. ВИДЕО






Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Российский посол Александр Суриков, представляющий президента РФ Владимира Путина в Беларуси, заявил, что новая военная база России в Клинцах разворачивается для защиты от радикализма в Украине, где восстанавливается «точка войны» сообщает УКРОП со ссылкой на ONLINE.UA

«Причем здесь Беларусь? Я так понимаю, что у нас не получается с Минскими договоренностями. Радикализм в Украине начинает снова подниматься. За гранью «Правого сектора» поднимаются новые «сверх правые» силы, более радикальные», — сказал он.


Новости Украины / Ukraine News

По его словам, в Украине начала восстанавливаться «точка войны».

«В Украине начинает возобладать точка войны. Нам нужно иметь возможность на границе с Россией ее остановить. Вот и все. Превентивные вещи», — сказал посол.

На уточняющий вопрос, связано ли это с опасениями, что «Украина будет атаковать Россию», Суриков ответил «я думаю с Украиной, хотя она и слабее, но меры превентивные».

Напомним, ранее пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков назвал новость о переброске российских войск к границам Украины и Беларуси абсурдом.

Українське кіно, художнє та документалістика

Источник







Декоративное оформление стен вашего дома.