Блог переехал на новый адрес - клик по банеру

понедельник, 30 мая 2016 г.

Немецкие неонацисты вышли на марш с флагом ДНР.







Українське кіно, художнє та документалістика

«Коричневые прошли в Хайденау с путинской символикой», - написал в своем Facebook немецкий журналист Борис Райтшустер

Участники марша неонацистов в немецком городе Хайденау пронесли флаг донбасской террористической группировки ДНР. Об этом написал немецкий журналист Борис Райтшустер на свой странице в Facebook вчера, 28 августа. Он опубликовал соответствующее фото марша. 

"Коричневые прошли в Хайденау с путинской символикой. ...на первом плане - флаг ДНР, уголовного псевдогосударства, которое Кремль и его наемники пытаются провозгласить в Восточной Украине... Немецкие сторонники Путина, вроде Шредера (бывший канцлер ФРГ Герхард Шредер - ред.), Аугштайна (Якоб Аугштайн, основатель журнала Spiegel - ред.) и Эпплера (экс-министр экономического сотрудничества Эрхард Эпплер - ред.), должны себя сейчас почувствовать очень неуютно", - отметил Райтшустер. 


Новости Украины / Ukraine News

Главный абсурд ситуации заключается в том, что кремлевская пропаганда всячески пытается представить ДНР как бастион борьбы с фашизмом, добавил он. 

Напомним, в Хайденау 22-23 августа произошли столкновения между полицией и неонаци, которые пытались напасть на приют для беженцев. 26 августа город посетила канцлер Германии Ангела Меркель, которую на въезде встретили около 400 демонстрантов, выкрикивавших оскорбления. В настоящее время в Хайденау введен запрет на собрания. 

Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.








Мы делаем качественный ремонт быстро, профессионально и дешево.