Блог переехал на новый адрес - клик по банеру

понедельник, 30 мая 2016 г.

Кремль заслал в Германию «чеченских беженцев» для подогрева беспорядков.






Українське кіно, художнє та документалістика

В последнее время в Германии все больше просят убежища выходцы из Чечни. Власти страны озадачены, и не могут с точностью понять, от чего увеличился поток желающих получить статус беженца.

На данный момент, Россия занимает пятое место среди стран происхождения беженцев в Германии. Служба безопасности Германии уверена, что Путин намерен задействовать все ресурсы, дабы ввергнуть Европу в хаос, передает Joinfo.ua со ссылкой на Die Welt.

Из всех прибывших с России мигрантов более 82% во время получения статуса беженцев в заявлении в графе "Этническая принадлежность" указали, что являются чеченцами. Из 2728 зарегистрировавшихся на получение статуса беженцев 2244 являются чеченцами.

Начало большого наплыва мигрантов с России было зафиксировано в середине прошлого года. Каждый месяц в Германию прибывает от 800 до 1200 мигрантов с России. Зимой наплыв немного стих, однако с весны мигрантов стало прибывать столько же.

В Германии существует квота на беженцев с России, что составляет всего 5,8 процента. Беженцам советуют просить убежища в Польше.

Министерство внутренних дел, министерство обороны и полиция на данный момент не знаю причины такого наплыва мигрантов с России. Чиновники считают, в России вполне нормальная среда для жизни. Однако автор статьи отмечает, что жизнь в Чечне угнетает, так как, несмотря на экономический кризис, хуже всего правление путинского вассала Рамазана Кадырова, который очень жестоко относится к силам оппозиции, всех несогласных подвергает избиению, люди похищаются, публично унижаются, а их дома сжигают.

Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Множество пожилых чеченцев бегут в Европу за лучшим медицинским обслуживанием. Но больший наплыв мигрантов зафиксирован летом прошлого года, когда чеченцы увидели, как в Европе принимают мусульман и они подумали, что там к ним отнесутся так же.

На сегодня власть Германии с опаской наблюдает за чеченскими мигрантами, так как Россия знает, как организовать в Европе беспорядки, открыв "чеченскую дверь".









Мы делаем качественный ремонт быстро, профессионально и дешево.