Блог переехал на новый адрес - клик по банеру

вторник, 3 мая 2016 г.

Трамп считает, что российские самолеты надо сбивать.






Серфинг сайтов

Кандидат в президенты США Дональд Трамп сказал, что разрешил бы ситуацию с провокационными действиями российских истребителей относительно американских самолетов и кораблей звонком Путину, а если бы это не помогло, то сбивал бы их.

Об этом он заявил в интервью BuzzFeed News.

"Было бы нормально, если бы Обама позвонил Путину и сказал: "Слушай, сделай нам одолжение, не делай этого", - отметил Трамп, обвинив при этом Обаму в неспособности на такой шаг.

Трамп подчеркнул, что такой телефонный звонок был бы частью "дипломатии".

"И если это не сработает, в определенный момент, когда эта штука будет летать за вами, вы должны стрелять",- сказал Трамп. При этом он назвал нынешнюю ситуацию с провокационными действиями российских самолетов неуважением к Америки.

Напомним, на прошлой неделе российский Су-27 в опасный способ совершил перехват американского самолета RC-135, выполнявший полет в международном воздушном пространстве над Балтикой. Это был не первый случай в течение месяца, когда российские самолеты проводят опасные маневры, провоцируя американские ВВС. Так, 14 апреля российский истребитель подлетел на 15 метров к крылу американского самолета.

Кроме того, в начале апреля в Балтийском море два российских самолета совершили пролет с опасным приближением к эсминцу американских ВМС "Дональд Кук".

Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.






Мы делаем качественный ремонт быстро, профессионально и дешево.