Блог переехал на новый адрес - клик по банеру

пятница, 22 апреля 2016 г.

Сегодня доклад о преступлениях России на Донбассе поступит в суд Гааги.







Дамоклов меч Нюрнберга-2 над Российской (не)федерацией тяжелеет и в любое время готов пробить темечко Мордора

Заместитель председателя комиссии нижней палаты парламента Польши по иностранным делам Малгожата Госевска передаст 22 апреля в Международный уголовный суд в Гааге доклад о преступлениях России на Донбассе в 2014 году.


В ДАПе, на месте гибели защитников Украины, расцвели кроваво-алые тюльпаны.

Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.
"Сейчас отбываю в Гаагу. На завтра назначен срок (подачи рапорта – ред.). Надеюсь, что все будет в порядке", - заявила Госевска.

Она отметила, что недавние презентации доклада о преступлениях России на Донбассе в Европарламенте, а также в Верховной Раде вызвали значительный резонанс, в частности на России, передает RUpor.

"Презентация отчета в Брюсселе вызвала резонанс на России. Они очень серьезно восприняли этот документ, их это поразило, ведь такие показания не могут не поразить", - сказала она.

Польский политик также подчеркнула: резонанс вокруг этого документа привел к тому, что очередные жертвы российских преступлений готовы свидетельствовать и рассказывать о том, что с ними происходило на оккупированной территории.

"Очередные люди готовы говорить, даже не скрывая своих имен и фамилий. Они признали, что наша работа имеет смысл и хотят, чтобы она и дальше продолжалась", - констатировала Госевска.

По ее словам, этот доклад имеет открытую форму, то есть в него можно добавлять новые показания.

"Мы готовы документировать преступления с 2015 года и более поздние, поскольку война продолжается и значительная часть граждан Украины и в дальнейшем находится в неволе, и надо бороться за них, изучать условия, в которых они находятся", - отметила она.

Мы делаем качественный ремонт быстро, профессионально и дешево.










Декоративное оформление стен вашего дома.