Блог переехал на новый адрес - клик по банеру

воскресенье, 24 апреля 2016 г.

Большинство немцев поддерживают продление и усиление санкций против РФ (опрос)







46% опрошенных граждан Германии выступают за продление действующих экономических санкций против России, еще 16% считают, что их нужно усилить



Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Большинство немцев выступает за сохранение санкций против России, введенных летом 2014 года. Таковы результаты опроса фонда Бертельсманна, сообщает Европейская правда со ссылкой на издание Wirtschafts Woche, передает ЛІГА.net.

Социологи отмечают, что если учитывать только соцсети, может сложиться впечатление, что немцы против санкций, учитывая активность пророссийских троллей. Однако широкая общественность не разделяет этого мнения.

Так, 44% немцев высказались в поддержку действующих санкций против России. За продление действующих экономических санкций, введенных летом 2014 года, выступают 46% опрошенных, еще 16 % считают, что санкции вообще надо усилить. Лишь 27% респондентов выступают за отмену санкций.


При этом восточные немцы придерживаются мнения, что политика немецкого правительства слишком антироссийская, западные - наоборот считают, что правительство ФРГ слишком лояльно к России.

Общее отношение к России у немцев также отрицательное - не достойным доверия партнером ее считают 64% опрошенных. 55% негативно оценивают сотрудничество с Россией в контексте газоснабжения, в то время как 39% считают такое сотрудничество положительным явлением.

Ранее сообщалось, что президенты Франции Франсуа Олланд и США Барак Обама, канцлер Германии Ангела Меркель, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон и премьер-министр Италии Маттео Ренци 25 апреля проведут встречу в немецком Ганновере. Одним из вопросов повестки дня должно стать обсуждение продления санкций против России.

Мы делаем качественный ремонт быстро, профессионально и дешево.

Источник








Декоративное оформление стен вашего дома.