Блог переехал на новый адрес - клик по банеру

четверг, 7 апреля 2016 г.

Китай предложил России согласиться на перевод китайских заводов на Дальний Восток вместе с китайцами. Москва согласилась.






Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Китай продолжает наращивать свое присутствие на Дальнем Востоке, планомерно создавая экономические и демографические предпосылки для последующей аннексии этой территории.

Путинский режим при этом действует в фарватере пекинских инициатив, соглашаясь практически на любые «предложения» Китая.

Стало известно, что Китай выступил с инициативой по переводу своих предприятий на территорию Дальнего Востока из внутреннего Китая. Речь идет о предприятиях в 12 приоритетных отраслях экономики: строительстве, металлургии, энергетике, машиностроении, судостроении, химпроме, текстильной и цементной промышленностях, сфере телекоммуникаций и в сельском хозяйстве.

Представитель минвостокразвития России немедленно ответил, что Москва готова принять китайские предприятия и создавать «совместные экспортно ориентированные производства на Дальнем Востоке».

Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Отдел мониторинга  Кавказ-Центр

=========================

Россия Дальний восток Русский мужик обращение к путину
 вЯликая рАссия в нищете...
...русский мир глазами россиян! Как оно есть. Какой Донбасс, какой Крым? Забайкалье 2,5 млн/га Путин отдал в аренду Китаю пожизненно. Россию матушку растаскивают а Вы на Донбасс лезете...