Блог переехал на новый адрес - клик по банеру

суббота, 2 апреля 2016 г.

Россия развязывает последнюю для себя войну в Карабахе. Крах РФ на подходе.






Россия умудрилась влезть в очередной, уже восьмой по счету, капкан. Сначала ПМР, к которой сегодня сложно даже добраться из Москвы, затем Абхазия и Самачабло, затем смертельный капкан оккупации Крыма, сразу же аркан Донбасса с Минским подвохом, затем сбитый малайзийский Боинг, потом Сирийский слив, приведший к прогнозируемой ссоре с союзником Турцией. Сегодня Кремль пытается развязать войну в Карабахе, науськивая и снабжая военщиной, оружием и техникой армянскую армию:

В Нагорном Карабахе начались бои с применение авиации



Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

2 апреля, армянские вооруженные силы «перешли в наступление по ряду направлений зоны карабахского конфликта», заявил пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованнисян, передает «Интерфакс».

«На данный момент продолжаются активные боевые действия. Армянская армия нанесла контрудар и по ряду направлений перешла в контрнаступление», - написал Ованнисян на своей странице в Facebook.

«С двух сторон есть погибшие. Азербайджанская сторона понесла многочисленные потери в живой силе и технике, сбит вертолет. В настоящее время инициатива в боевых действиях находится в наших руках», - объявил пресс-секретарь минобороны Армении.

В свою очередь «министерства обороны» оккупированного армянами Нагорного Карабаха объявило, что вооруженные силы Азербайджана в ночь на субботу «предприняли наступательные действия по ряду направлений зоны карабахского конфликта».

По утверждению армян, азербайджанская сторона в южном, юго-восточном и северо-восточном направлениях линии соприкосновения применила артиллерию, бронетехнику и авиацию.

«Кроме боев на передовой линии, противник нанес артиллерийские удары по населенным пунктам и местам постоянной дислокации ряда военных частей. На данный момент по всей протяженности линии соприкосновения происходят интенсивные столкновения», - заявили армяне.

Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Между тем министерство обороны Азербайджана, на своем официальном сайте разместило сообщение о том, что армянские вооруженные силы обстреляли жилые кварталы Азербайджана из тяжелой артиллерии.

Азербайджанские источники передают, что армянские вооруженные силы подвергли массированному артиллерийскому обстрелу населенные пункты Азербайджана.

Министерство обороны Азербайджана обвинило Армению в «очередной провокации».

По данным Баку в ночь на 2 апреля на всей линии фронта позиции армии Азербайджана подверглись интенсивному обстрелу из крупнокалиберного оружия, минометов, гранатометов и артиллерийских снарядов. В то же время, был обстрелян ряд близлежащих к линии соприкосновения войск населенных пунктов, где компактно проживает гражданское население.

В заявлении МО Азербайджана отмечено:

«Командование вооруженных сил Азербайджана, в целях недопущения усиления активности и предотвращения действий вражеских войск, оценив оперативную обстановку, приняло решение о безотлагательных ответных мерах.

Соединения, расположенные на наиболее напряженном направлении фронта - Агдере-Тертер-Агдам и Ходжавенд-Физули, совместно с артиллерийскими подразделениями и прочими родами войск за короткое время скоординировав свои действия, предпринимают в отношении вооруженных подразделений Армении ответные меры.

Минобороны АР заявляет, что будет информировать общественность и прессу о происходящем на линии фронта и призывает СМИ не использовать в своих публикациях неофициальную, непроверенную и необъективную информацию».

В минобороны Азербайджана также опровергли сообщение о сбитом вертолете.

Мы делаем качественный ремонт быстро, профессионально и дешево.

Отдел мониторинга Кавказ-Центр


=========================





Декоративное оформление стен вашего дома.